大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 8月25日龙王塘小泥鳅的岸钓汇报!

首先要感谢论坛钓友HD大哥,我今天又成功蹭车!
偶俩下午1点才集合,买了20元钱的管蛆,然后直接奔赴龙王塘大坝,到地方一看人不多,不管3721直接开甩,我路亚,HD大哥抛竿也搜搜往外甩!直接上渔获

扫黄打黑

扫黄打黑

那几条小的吃钩太深,全是内伤,放不了了,就留下了!其余不及格的,我俩均放生了!
HD大哥,钓的数量超多,远远超过了我,撤退的时候天色已晚,都着急回家,就没拍HD大哥的渔获!
期间我看HD连连上鱼,我就换钓组,咱也改远投,等我换好扔下去,好么,木有鱼咬钩了俩人都无聊的坐在那,等了将近10多分钟我实在等不了了,我就又换回德州钓组,换好之后,没甩几下就又上鱼了,这时HD大哥的管蛆都用完了,我回头一看HD大哥在那来回甩什么呢?甩完往回摇,貌似在玩路亚啊,等他钓组一出水,我直接石化了,远投前面的3个钩,因管蛆不足,全换成软饵了,好家伙,这谁能钓过他,120克大坠子,小抛竿哐哐往里面甩啊!

今天通过网购论坛又结识了一位新的钓友、HD大哥,总之我们在一起玩儿的很开心!再次感谢HD大哥!
还有,狼哥,冬子哥,你俩有些狠了啊,连钓3天胖头,我那的胖头准备9月中下旬再去收的,你别都给我收了了啊!到时我没东西钓了

站位留着以后备用!
昨天下午北风口根本不行  
冬子 发表于 2013-8-25 22:29
昨天下午北风口根本不行

周2我们还去棋盘子,你和狼哥来吗?整鲅鱼~!
龙王塘大坝不失不让钓鱼么?前几天过去让人给撵出来了
shenyq 发表于 2013-8-25 22:36
龙王塘大坝不失不让钓鱼么?前几天过去让人给撵出来了

今年让啊,去年说是不让钓,今年没人管啊!
奔放的小泥鳅 发表于 2013-8-25 22:32
周2我们还去棋盘子,你和狼哥来吗?整鲅鱼~!

一检查又往外撵 太折腾人了
冬子 发表于 2013-8-25 22:39
一检查又往外撵 太折腾人了

后来打听才知道,那天咱们是赶上了,最近是常去检查但不是天天去!我们周2那天带个刑警去,他开车,实在不行就先出去,他一天总不能检查两次吧!
奔放的小泥鳅 发表于 2013-8-25 22:43
后来打听才知道,那天咱们是赶上了,最近是常去检查但不是天天去!我们周2那天带个刑警去,他开车,实在不 ...

你问问狼哥吧 他也怕撵 呵呵 他在星海遛狗呢
哥们儿,在大坝哪头弄的?