大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 8月27日,小泥鳅版本之羊圈子汇报!个人渔获照片已添加!

之前和老师赴约好的,今天去棋盘子钓鲅鱼,但听说最近因为全运会增加检查力度,所以就临时决定继续前往羊圈子,在那里再霍霍一天,我女朋友正好今天也休息,所以也就和我一同前往了。我们清晨5点20出发,不到6点就已经抵达钓点,今天清晨还真是今年第一次感觉到秋天已经来了,海边那个大风啊,那个冷啊,冻的我是大鼻涕横飞啊~
我们先钓胖头,拿他当鲅鱼饵,我把杆支上,准备先让我女朋友学会钓胖头,那样我们就不用担心鲅鱼饵的问题了,就可以安心的钓鲅鱼,谁知道我女朋友鱼不敢碰,饵不会挂,杆不会甩,又把我好一个折腾啊,就在这个期间,人老师傅拿着胖头当饵,一连上了4条鲅鱼,这把我给急的啊,我用最短的时间,最温柔的语气,教会了我女朋友做好所有的一切,我也开甩,命不错,新买的矶钓杆,第一次使用就开杆了,一条鲅鱼入库,接下来的时间就漫长了,距第二条把鱼上钩还有好几个小时,这期间气温逐渐开始上升,又找回了夏天的感觉!我好几次因为刚玩儿矶钓看不太懂阿波漂的动态,跑了鱼,本来鱼饵就有些供应不足,现在更是雪上加霜了,我再一看我女朋友的胖头动态,我崩溃了,人家钓累了,坐那休息晒太阳开始呼呼了,花嚓,我自己来~!

这时元宝妹子给我发来了短信,我打电话告诉她方位还有钓况,就听元宝妹子急的啊,电话中连连说“好!我们马上赶到!”
我再一回头,好家伙,怎么来了这么多车,这么多人,仔细一看,哎呀这不是狼哥和冬子哥吗?他们是不打算让羊圈子的胖头看到9月1日的日出了啊!这时狼哥和冬子哥给我介绍认识了其他的钓友,原来都是咱们网钩的钓友,有好朋友阿姨,大光哥,钓鱼闲人大哥,还有他们带来的朋友,好像还有两个钓友我给忘记了,实在不好意思,今天一下认识太多人,有些记不住了,实在对不起了!大家稍微寒暄一下之后,直接就进入了战斗状态!
狼哥,冬子哥依旧胖头,闲人大哥矶钓。其实吧,今天最有意思就是闲人大哥玩矶钓打窝子,窝子打完不久,水里的鱼过来到不少,没见大哥钓到什么鱼,到吧狼哥引来了,狼哥坐在岸边呼呼往窝子点甩啊!大光哥也拿路亚过来甩,我一开始就挨着闲人大哥的钓点,跟着占了不少的光!特别是到了下午,我女朋友决定再去钓胖头,我就又把我的矶钓杆支起来了。跑鱼,习惯了,又来了~中~~~!这条鱼不小,它往水里一钻,我一没站稳,直接单膝跪地,泻力扭得挺紧也开始转了,我好兴奋啊,废了九牛二虎之力终于拖了上来,不小啊,很兴奋!这时就听冬子哥喊:“泥鳅啊!那么点儿,放了吧!”狼哥:“放横么,那么小我直接片片当味子!”大光哥更狠:“片什么,我直接就当味子了!”

这时我们的鲅鱼饵料严重不足,闲人大哥正好打得窝子引来了好多白票子,我借了一个大抄网,下到水边,开捞!一顿扑腾啊,这把我的小蛮腰给累的都直不起来了,一看连5条都不到,正在继续努力捞白票子的时候我女朋友拿着我的矶钓杆,在我身后大喊了一声“有鱼!”一顿折腾之后,上来一条鲅鱼,个头还行,大家也都在为她高兴,我刚帮她把饵挂上,我继续捞白票子,就听她又喊“又来了!”再摇上来,又是一条鲅鱼,顿时间我有些无语了,我忙活了一天,才钓了两条鲅鱼,人家这短短的时间就上两条啊!大家这时钓鲅鱼的积极性也上来了,元宝一直在坚持走胖头路线的也受不了这鲅鱼的诱惑,也换了钓组开始钓鲅鱼,闲人大哥也开始把路亚钓组换成了亮片儿!再帮我女朋友挂好鱼饵,转身想去捞鱼的时候,我女朋友又再次大喊“又上鱼啦!”我靠,我顿时觉得自己好渺小,这是什么人品啊!大家都以为还是鲅鱼呢,拽上来一看,哇靠?什么鱼啊?木见过!最后经过鲈子专家组专家,闲人大哥鉴定,那是一条七星小鲈!我石化了!这也行?不久后,闲人大哥用亮片也路到了一条不小的鲅鱼!个头也很大!

愉快的时间总是短暂地~,一转眼天色已晚了,大家纷纷互相道别!
今天真的太开心和这么多的钓友一起玩儿,也再次感谢闲人大哥和他的矶钓窝子

又是愉快的一天啊!碎觉~!
咱们的人已经占领了一半的钓点

羊圈子一侧大坝

羊圈子一侧大坝

钓鱼闲人大哥和他的路亚渔获

钓鱼闲人大哥和他的鲅鱼

钓鱼闲人大哥和他的鲅鱼

我的大鲅鱼

我和我的超级无敌大鲅鱼

我和我的超级无敌大鲅鱼

我的个人渔获,个头差不多的拿出来秀一下,小黑在那里不多见,居然也钓上来了,拍照留念!

个人渔获

个人渔获

刚才被朋友叫出去小喝了几杯,汇报有些晚了,对不起大家哈!

今天确实太忙活了,带女朋友去玩儿太累,没拍太多照片,下一次我会专职做照相机!专门做汇报!对不起大家了!
照片赶紧上!嘿喂狗 嘿喂狗
迈嘎德。。。都十分钟了,,照片还没来。。。
照片呢,我要看照片,都一个月没看见鱼了
等图啊,看完了再睡觉
前人栽树,后人乘凉:”闲人打窝“”泥鳅上鱼“!今天认识了新朋友---”小光“、”小泥鳅“,哈哈,好开心的一天!感谢狼弟、冬子、酒吧今天把最好的位置让给我,让我过足了胖头瘾!在此谢过!
我打窝子,纯粹是公用滴,由其喃对象,那是呼呼地上啊!下次你们啥时去告诉我一声,我去给喃们打窝子去,俺不钓,打完窝子就走,伤不起那个心啊!
钓鱼闲人 发表于 2013-8-27 23:22
我打窝子,纯粹是公用滴,由其喃对象,那是呼呼地上啊!下次你们啥时去告诉我一声,我去给喃们打窝子去, ...

哈哈哈!大哥,小弟先代我女友给您赔不是了!下次我让她收敛点!
这个味子不错,,钓花鲅子准行。