大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 可毁了,今天要了亲命了!

等我扶稳了再详说啊~!

今天约好的去船钓,晚上玩游戏睡得晚,迷迷糊糊的只睡了大概1个半小时,早上3点40闹钟响了就起床开始准备,4点33分,晚了3分钟到达集合地点,都在等我了,直接上车出发,这一路坐在车上,脑袋都要炸了,起初我感觉不要紧,就是没睡好而已,路上略微感觉有些晕车,从来没晕过车、船之类的交通工具,路过加油站还去买了盒烟,就感觉有一点点眩晕和冷,路上谁和我说话,我基本啥都听不到就是脑袋嗡嗡的响,5点40左右抵达钓点,没过多久上了船,刚开始有些怕晕船,毕竟今天没休息好,结果出乎意料的是,上船之后虽然浪挺大,但我没啥大反应,但始终感觉晕晕的,脑袋昏昏沉沉的。结果晚上往回走可毁了,坐在车里面感觉车都在不停地晃,而且晃得很厉害,我基本已经丧失语言能力了,一张嘴就怕有东西跑出来!这一个劲的强忍啊,终于把我送到家楼下了,我家在三楼,这3楼我都不知道自己是怎么爬上来的,进门回了家,钓具,钓服。一扔、一脱,冲了个澡,直接躺在沙发上,闭上眼睛就开始转喽,还想睡,一躺下就感觉床在晃,现在看个电脑,都得仔细扶好电脑桌,我感觉现在除了我,家里就没有不在晃得东西~!

下次我再也不敢不好好睡觉啦,晕船太遭罪了~!

占好沙发,好好的休息一下~!
船钓之前睡眠充足很重要,要不一天都得遭罪
没睡好 体力跟不上 再坐车坐船 哪受得了
说什么好呢,天上飘来五个字,该该该该该
还能打字发帖,没啥大事,上船前夜休息不好,那是必须晕。
也不说 战果咋样,,爆箱了没????????
呵呵,我是服你了,太猛了你!
哥们你这是晕地球了,快回火星吧
休息休息,睡一觉就好了。船钓之前一定要休息好