大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 新手求推荐:关于西马诺Activesurf、1050远投轮

请教各位远投钓友:想买个远投轮,(玩的次数很少,一个月也就3、4次吧),淘宝上、坛子里大概看了一下,觉得价位性能啥的适合我用的也就1050activesurf,不知道实用性怎么样,有用过的朋友吗?给咱推荐一下呗,有要升级装备的哥们有二手的卖我也行(电话13909864699,随时短信)
今年一直用330HX-T的女士杆装2500小轮远投,至今未突破70米(身板差了点),总感觉大物就在我前方80米处唉,真是朝思梦想夜不能寐,寻思换个轮子弥补一下技术和心理上的差距,效果好的话再寻思添置一把405的杆子瞎折腾也是钓鱼的重要过程乐在其中是不是。。。家里船杆买3年了还是处女(老婆不让上船)。。。矶钓杆买2年了没打过窝子没登过岛(总共在小黑石钓过7条海鲋没女儿脚丫子大)。。。贝克力的路亚竿一直是钓蟹子用的(这都干坏俩导眼!)。。。。上个月在香炉礁买了根鱼猎人的路亚竿还没开苞呢。。想想我的钓鱼历程,就跟这TM人生似的,啊,东一扒搂西一扫帚的能干点啥事业啊(注:引自老婆语录),是不是啊,老婆孩子都没吃过我钓的鱼!惭愧啊!因此,决定添个远投轮,把我的人生目标再提高10米!欢迎推荐!(如能指点价格公道、且有现货的渔具店不胜感激!)
换个425的竿子吧,轮子我用的是1050感觉还不错,那个不知道,其实我觉得远近最主要还得看竿子
建议换个杆子405或是425的。。。轮子ACTIVESURF的不错比1050系列轻50克。。。出线我觉得也平滑。这两款轮子我都用过个人建议ACTIVESURF 。。。因为泄力对我们近海没用处,就算偶尔蒙上2,3斤的鱼也没问题。要突破80-100不是很难,我也是一个塑料体格子,,,经过坛子里各位远投高手的哼哼教导已经突破130+个人认为,杆子很重要。。。建议可以考虑竿子和线一起更新。。。
香炉焦还有鱼猎人!远投大队讨论过,第二个轮子没泄力好点!
我准备弄个activesurf,听说这个月能到货,等我买完甩两下看看怎么样,再告诉你
我正好一样一个 我个人比较喜欢activesurf
不是远投装备!杆短,轮小!无争议!换!!!
信天翁 发表于 2013-10-16 16:44
香炉焦还有鱼猎人!远投大队讨论过,第二个轮子没泄力好点!

香炉礁里边有一家摆着渔猎人,说是大连就他一家代理,我买了根征途2.4ML的,店名忘了,光记住那个小媳妇了,模样还中,在大连渔具界的老娘们中个人感觉能跻身前十!
谢谢推荐!
三国水煮鱼 发表于 2013-10-16 17:59
换个425的竿子吧,轮子我用的是1050感觉还不错,那个不知道,其实我觉得远近最主要还得看竿子

恩,我先买轮子只是想跟小轮对比一下在投距、回线到底有多大差距,都快上暖气了,小短腿先凑合跑着吧,前几天去过珠江店里看过,喜马诺低端杆子没货,有个达瓦405的,我嫌号大(33)没拿,虽然没用过,但觉得用起来可能手感、灵敏度差,目前倾向100克负荷标准的杆子,投距和手感能平衡一下,这是自个瞎琢磨的,不知道是否可行,欢迎常玩远投的哥们指点一下
起航 发表于 2013-10-16 19:39
我准备弄个activesurf,听说这个月能到货,等我买完甩两下看看怎么样,再告诉你

在谁家定的?多钱哪?偷偷摸摸告诉我好不好?我去珠江家问:1050有货吗?答:哎卖呀,没有啊,过一阵能来,要有的话几十个都卖了!(不是都去玩路亚了吗?真的假的?)到时候打电话先问问吧,大老远来一趟不用易(可呗!从泉水子来啊!有那个叫喜马诺什么什么surf的轮子吗?)舒服?昂,我知道,拿给你看看,这个贵,一千好几百呢!(???不会吧?舒服一下好贵啊!拿过来瞅瞅不是那个舒服,但看着挺舒服的,唉,放回去吧,此物跟我那是白瞎了,找个有钱的哥哥混混吧