大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PP多多

[渔轮] 新手求推荐:关于西马诺Activesurf、1050远投轮

仙风小道 发表于 2013-10-16 20:05
我正好一样一个 我个人比较喜欢activesurf

好吧,都用过最好了,那我也买这个SURF吧
歪歪 发表于 2013-10-16 22:28
建议换个杆子405或是425的。。。轮子ACTIVESURF的不错比1050系列轻50克。。。出线我觉得也平滑。这两款轮子 ...

我1.67的海拔,55公斤体重(带毛带皮)用25-27号杆子是不是稍好一点?425的杆子觉得有点长,害怕操作不当杆把子杵着裤裆啊
七年 发表于 2013-10-17 00:02
不是远投装备!杆短,轮小!无争议!换!!!

嗯哪,这装备远投比路亚竿强不哪去,姿势倒挺吓银
我可以带你路亚找自信
空军司令 发表于 2013-10-17 06:33
我可以带你路亚找自信

说实话,感觉路亚玩法真挺好的,但一直没耐心去试去学,有机会跟常玩路亚的兄弟学习学习,家里有一盒软饵,08年跟着贝克力杆子一起买的好几年都没动过,刚才找出来去瞅了一眼,干丘丘的跟老太太似的
PP多多 发表于 2013-10-17 05:26
在谁家定的?多钱哪?偷偷摸摸告诉我好不好?我去珠江家问:1050有货吗?答:哎卖呀,没有啊,过一阵能 ...

surf不是比1050还便宜吗?你听错了?
PP多多 发表于 2013-10-17 05:59
我1.67的海拔,55公斤体重(带毛带皮)用25-27号杆子是不是稍好一点?425的杆子觉得有点长,害怕操作不当 ...

那哥们我建议你使用如果日本进口的405就行。。。30到33号竿子,,,,或是国产的远投领地BX竿子也不错很经典,据深圳钓友说BX是远投领地里最结实最实用的竿子。。。25号-27号竿子真不建议。。。深圳有个大姐40多岁,,,甩BX竿子站在礁石上120来米。。。你比深圳南方大姐。。。如何??远投领地BX竿子好像是375好像你可以淘宝上查查,问问最低价格,然后可以密我,我再帮你问问深圳那面钓友能拿到最低价格多少看看。
PP多多 发表于 2013-10-17 05:08
恩,我先买轮子只是想跟小轮对比一下在投距、回线到底有多大差距,都快上暖气了,小短腿先凑合跑着吧,前 ...

他家那有款插节的,银灰色的价格我忘了,我觉得那个不错,要是有兴趣你可以看看,绝对没有广告的意思
信天翁 发表于 2013-10-17 07:17
surf不是比1050还便宜吗?你听错了?

此surf不是彼surf,不一样,特意到淘宝看了,那个1千多
歪歪 发表于 2013-10-17 08:32
那哥们我建议你使用如果日本进口的405就行。。。30到33号竿子,,,,或是国产的远投领地BX竿子也不错很经 ...

非常特别感谢!我再寻觅寻觅,有机会跟远投队伍的兄弟们学学