大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 12月14日小箱差一点爆箱

这周早就计划着船钓最后一次就刀枪入库,马放南山。从周一就瞄着天气预报,无奈,周一开始天公不作美,雨了雪了不停地光顾,原打算周五去但风力有点大,于是延期到今日!
    出发晚了一点,到钓点已经是8点30分,初冬的大海还是有点寒冷,脚和手感觉有点凉。因为带朋友去的所以自己相对忙一些,帮这帮那的。上午鱼口比较不错,黄鱼多一些,朋友有点晕船,只钓了不几条鱼!一钓友上了一条一斤多的先生鱼是亮点!筏地和飘钓相结合的钓法,着实让大家不停的忙乎,不过大冷天一忙乎就不会感觉寒冷!海面上偶尔能看见为数很少的钓鱼船,显得格外的冷清和安静!上午一钓友黑黄大小个头适中的几乎铺满了箱子得中层,下午船老大开始精彩的个人表演!船老大鱼获约19斤,一钓友22斤。另一钓友约8斤(上先生鱼的那位)我朋友1斤,本人9斤,小箱满能装10斤左右,差一点点就要爆了!(分一半给朋友了)之前

20多斤鱼的钓友鱼获

20多斤鱼的钓友鱼获

我的10斤小箱鱼获

我的10斤小箱鱼获

上先生鱼钓友鱼获

上先生鱼钓友鱼获
下决心这一次就封杆,但这样的鱼获又一次动摇了那颗心,不行先腊封一下 ,到时用火烤一下就化了。。。。。不管咋样,有鱼就会有乐趣,何乐不为呢?下面上图!

黑鱼上来就是比较整装的!
那先生鱼生命力可旺盛,一直还活着。。。。。。
羡慕呀!在哪弄的?本想订明天船来的,被媳妇一顿....@@@,动摇了,没去成。
天好就玩呗
打铁的 发表于 2013-12-14 21:13
羡慕呀!在哪弄的?本想订明天船来的,被媳妇一顿....@@@,动摇了,没去成。

在四陀子整的!
现在只要肯遭罪,船钓有货!!
桃源街 发表于 2013-12-14 21:13
天好就玩呗

嗯,应该是这样!
夏日的风 发表于 2013-12-14 21:16
现在只要肯遭罪,船钓有货!!

是的,夏老师说的对!
封杆还早,钓完了回来用水洗完了晾干,用凡士林涂抹就可以了,封杆也不用蜡