大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼竿] 天气贼冷,大家来晒晒装备吧!

早上跑到海边想着甩几竿,鱼竿都没整理好,手就冻木了,果断撤退,回家整理擦洗渔具过过干瘾得了,一收拾才发现今年可没少霍霍钱啊!一堆一堆的,腾出个大衣柜,装的满登登的。在不能胡买了,这一天忙的不轻,根根竿子都擦的溜光水滑滴,和大姑娘的脸蛋一样,晚上绝对可以搂着睡觉了。发几张照片显摆一下哦。
QQ图片20131226181210.jpg QQ图片20131226181251.jpg QQ图片20131224220709.jpg QQ图片20131224211922.jpg QQ图片20131224211806.jpg QQ图片20131224211724.jpg QQ图片20131224211552.jpg QQ图片20131224211449.jpg QQ图片20131226183648.jpg
还剩这么多淡水饵料呢!这一年就忙活海水了,淡水也没咋去钓,明年就过期了,真是白瞎喽。
抢个地板吧。。。。楼主有淡水的好塘子给介绍几个,开春去
大哥~这是在那个渔具店拍的!还是你开渔具店了
对 这街对是开渔具店的
路客 发表于 2013-12-26 18:48
我顶 抢沙发

沙发要付费呢!明天把款转过来。
巴克 发表于 2013-12-26 18:51
抢个地板吧。。。。楼主有淡水的好塘子给介绍几个,开春去

淡水我一般去水库钓,放钓的塘子很少去,就偶尔去植物园钓钓。
章鱼保罗 发表于 2013-12-26 19:05
大哥~这是在那个渔具店拍的!还是你开渔具店了

自己给自己开一个,没事过过干瘾。明年可不能瞎买了,最多添两轮两竿。
小泥鳅 发表于 2013-12-26 19:11
对 这街对是开渔具店的

呵呵,都是钓鱼惹的祸。
钓鱼闲人 发表于 2013-12-26 19:19
自己给自己开一个,没事过过干瘾。明年可不能瞎买了,最多添两轮两竿。

不能瞎买了 还再添俩轮俩杆!
你的东西太多了啊!用不用这么给力啊,这也可以算固定资产了啊
章鱼保罗 发表于 2013-12-26 19:22
不能瞎买了 还再添俩轮俩杆!
你的东西太多了啊!用不用这么给力啊,这也可以算固定资产了啊

还准备来个矶钓竿外加手刹轮呢!明年准备干黑鲷。