大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 二手西马诺3000H和西马诺3000XH比较,及部分小电轮

13年渔具及其他钓鱼花销基本控制在预算以内
但是没敢研究电轮,怕超资了(老婆沉默更可怕
于是将此项大任务计划在14年了,哈哈
昨天一个朋友介绍的二手西马诺电轮个人外卖,感觉挺靠谱
于是傍晚下班去看了东西
照片 014.jpg
一看还挺满意,好几台的,有达瓦,当然多部分是西马诺(2-3台新机器,4-6台旧机器)
但第一次接触这个东西,所以不是很明白,拜托群里高人给予指点
照片 009.jpg
第一,周边钓50-70米的黑鱼,到底多少钓力够用,5公斤是不是肯定不行啊
          8公斤是不是也不建议选择啊,10公斤也是他家最高配置了,所以我是不是只有考虑这个钓力了啊?
第二,因为他家也有新的机器,就是比较贵,所以考虑了二手的西马诺(1900-2400元)
          想问问这样二手机器是否能够用得住,若购买当时通上电试完机器的话,日后不会真的实战了再出问题吧
          还有这样二手西马诺电轮是不是寿命有很大折扣啊??
第三,看了一款西马诺3000H,和两台西马诺3000XH,感觉性价比都可以
          请问这两款哪款更好些,从专业参数分析哪个更建议购买??、
          另外达瓦600FE怎样???
照片 011.jpg
照片 010.jpg
照片 007.jpg
拜托群友给予指导,越详细越好,先谢谢各位了
坐等学习
nhk 发表于 2014-2-26 09:22
坐等学习

唉,坐等了半天才等到个人,结果也是同学的水平啊
老师都跑哪去了??
路过学习下!
超级菜鸟 发表于 2014-2-26 10:44
路过学习下!

又是个同学啊
电轮2手一定买靠谱的,能修的!最好带个懂得拆开看看,水份太大!
信天翁 发表于 2014-2-26 12:52
电轮2手一定买靠谱的,能修的!最好带个懂得拆开看看,水份太大!

还得拆开看看啊,唉,真是不放心啊
思前想后的,其实吸引我的还有那盘日本原产大力马,吸引程度基本同电轮一样的
于是思索一番决定先买线吧
同卖主交涉一番后,100元拿下300米左右的大力马,目测4号线差不多
感觉超值的,线也不旧,也没有起毛,新的差不多
照片 034.jpg
轮子,哪个卖轮子的也不会让你拆开看轮子,这个要求可以说是天方夜谭!达瓦600FE较为耐用,找明白人看看用了多少小时,跑了多少米线,不过钓黄黑,略显笨重。喜玛诺3000H和XH轮子年代较为久远,就算皮毛好,也架不住电路板海水腐蚀,会出现老化等现象。不过要是价钱合适,可以考虑。
大力马线不建议购买,就算品相再好,那线也有使用寿命,会出现老化,拉力下降。已经买了,建议测试拉力情况,以免贻误战机。国产大力马除了涨号现象,可以说还是有性价比的。