大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淡水汇报] 过年钓获。惊爆眼球。地点先不说。

不太会编辑~大家凑合看吧~哈哈!刚过完年,出去玩。当地兄弟知道我爱钓鱼。专门找地方让我解毒。在这寒冷的冬天,我也发出来给大家解解毒。钓了一天没够,强烈要求再钓一天。代价是陪老婆逛了两天。
本想租船出海,怎奈风浪有点大,安全第一,就转岸钓了。
一条鱼基本上是20-30分钟才能拽到岸边。钓个三条以上就开始筋疲力尽了。期间老婆发威,一如以往和我钓鱼的作风。也弄上一条。可惜,哈哈,没我们弄的大。那鱼很压称,小的将近20斤。大的有30多斤。听说有80-100斤的巨鲶和巨骨舌鱼。可惜我没那福分弄上来。
期间上钩一条非常大非常大的,以为刮底了,结果那鱼一要线弄的泻力吱吱响。怎么使劲,怎么换人,就是弄不上来。人还差点掉水里去。后来断线逃跑。据钓过的当地人说,最少60-70斤级。我擦~我是没那力度给弄上来了。
大家解毒解毒吧~哈哈

垂钓地点

垂钓地点

准备工作

准备工作

第一天 第一条

第一天 第一条

第一天 第二条

第一天 第二条

第二天 第一条

第二天 第一条

第二天 第二条

第二天 第二条

老婆也发威。第三条

老婆也发威。第三条

全部放生

全部放生
啊。。。。。。。。。沙发
晕~自己沙发自己都没抢到~
好大啊,看着都过瘾
好大的叉尾鮰鱼,是路亚么?这种鱼耐力很强,和鲤鱼差不多,还有爆发力。
地点我猜是泰国
别猜那么准啊
湄公河巨鲶
貌似忠良 发表于 2014-2-26 14:13
湄公河巨鲶

那种鱼能长好大一条,跟小船一样长。下次不猜这么准了再
啊,是泰国啊,给我们介绍下去泰国玩怎么钓鱼,要准备什么东西吧
TNA 发表于 2014-2-26 14:16
那种鱼能长好大一条,跟小船一样长。下次不猜这么准了再

巨物上钩了咱都拽不上来~装备要非常好才行~租的白扯