大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[组织拼船] 18日财神礁钓鱼8=2

日       期   :5月18号 周六日潮  汛    :大潮汛
钓       点   :财神焦沉船----主钓:大头鱼---黄黑鱼
集合地点   :虎滩鱼港
登船时间   :早2点30分,
船       费   :包船:2200元         每人220元       坠 子    :全船统一2斤坠子  ,
                     船上提供2斤坠子,每个10元,用完可以退。   
                     钩  号   :黄黑鱼18---22号-----大头钩 28号
                    每人两把杆,--不支持手线。自备刨钩、去钓点天还没有亮最好自备头灯、雨衣。

喂          子:沙蚬子、海肠子、鱿鱼
船钓时间  :早3点出发,返航根据钓況和天气。

人      数:船10人   人数够就发船
船     上:导航、鱼探设备齐全---船长人不错,几次钓鱼点位卡的准,爱计较的钓友就不要报名了。               
联系方式    :13841109988        最好在站里短我或发短信,有的时候不方便接听电话,但我会第一时间回复!
期待爆箱啊^O^
都是在近海玩,远海没装备。祝爆箱,等回报,加油
回来记得汇报!
:time 是靠岛么 文哥
近海船钓准备能用吗,没有电轮,
半夜就出发。。。
一怒 发表于 2014-5-13 20:30
:time 是靠岛么 文哥

不是靠岛钓
四道风 发表于 2014-5-13 21:43
近海船钓准备能用吗,没有电轮,

我也不是电轮,我用的是鼓轮