大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 迪佳ET3550纺车轮

品牌:迪佳
型号:ET3550(后泻力)
性能参数:
金属头、重量280g
速比4.9,摇轮一圈收线82cm。
储线量:5号尼龙线 150米
价格:60~70元
. 迪佳ET3550.jpg

使用评价:因为上次钓到11斤大鲤鱼,我才仔细研究这款轮,当然跟贵的没法比,就讲钓淡水海竿用足够,很结实的一款纺车轮。拿在手里感觉很敦实,可以和大鱼搏斗。

优点:价格便宜,结实抗造。
缺点:摇轮手感差些,毕竟只有一个轴承。

能弄上大家伙。那就是圣物了。要是我高低供起来、小香烧上、
70块啊,还要什么自行车
逐浪 发表于 2014-5-20 22:31
能弄上大家伙。那就是圣物了。要是我高低供起来、小香烧上、

你别说,这一套钓组,这个轮配了一个黑色的大海竿都旺,每次下水4~5把海竿,总是爱咬这把。好奇怪。
可能还是因为竿硬打的远的缘故。淡水大水面也是越远越有鱼。
nhk 发表于 2014-5-21 09:49
70块啊,还要什么自行车

淘宝还有卖60的,已经是淘汰款了,但性价比非常好。
TNA 发表于 2014-5-21 10:50
你别说,这一套钓组,这个轮配了一个黑色的大海竿都旺,每次下水4~5把海竿,总是爱咬这把。好奇怪。
可能 ...

恩。淡水水面大。水温高低都在里面。晚间一般会到岸边来找吃的。淡水我有点磕了。去几次都是鲫鱼。没掉到鲤鱼呢。饵料调配不好。西山水库我的伤心地啊。
逐浪 发表于 2014-5-21 15:33
恩。淡水水面大。水温高低都在里面。晚间一般会到岸边来找吃的。淡水我有点磕了。去几次都是鲫鱼。没掉到 ...

用海竿才能遇到大物,就算饵料对路子也要等,有时候要等一天。每次饵料没有了重新打进去还要准争取两次打一个地方形成窝子。
TNA 发表于 2014-5-21 16:11
用海竿才能遇到大物,就算饵料对路子也要等,有时候要等一天。每次饵料没有了重新打进去还要准争取两次打 ...

总之。淡水学问太大不好钓。不像养鱼池。随便抓两把喂鱼的饲料。呼呼上。没意思
我有一款这个轮子,是11轴的摇起来特别轻松,是在佳木斯那买的。