大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 维亚VivaF20L纺车轮使用评价

品牌:维亚
型号:F20L 纺车轮 维亚.jpg
购买日期:2012年
性能参数:4个轴承 速比5:1 268g  线容量 3号尼龙线100米
价格:45元(淘宝特惠的)实际价格70元左右
使用评价: 当初看便宜才买,小轮出差好带也不贵。轮把手挺有劲,明显感觉收线挺快。但是如果收线太快或者姿势不对,线容易往轮头外面绕。外表工程塑料挺抗造,这个价位的写4个轴承基本也没什么感觉,摇轮手感略微粗糙。70块钱买就不值了,也就是50块钱的标准。
优点:比较结实,收线快。轻巧。
缺点:收线容易往轮头外面绕。

这个轮子我有一个~不错
你多少装备啊。可真能买啊
逐浪 发表于 2014-5-24 16:53
你多少装备啊。可真能买啊

这才几个,冰山一角啊!我还有悬了,大连一堆,湖南一堆。还有无牌的,山寨的都没法评价。
坦克 发表于 2014-5-25 18:32
这才几个,冰山一角啊!我还有悬了,大连一堆,湖南一堆。还有无牌的,山寨的都没法评价。

你说你没事买那么多干什么。。。这些攒起来能不能弄个顶级的?
坦克 发表于 2014-5-25 18:32

我买东西都是考虑在三。计划好了再买。考虑银子够不。哈哈
逐浪 发表于 2014-5-26 13:14
我买东西都是考虑在三。计划好了再买。考虑银子够不。哈哈

我也都是买些便宜货,购物的快感啊。每次收到邮包都好开心
坦克 发表于 2014-5-26 14:12
我也都是买些便宜货,购物的快感啊。每次收到邮包都好开心

那你是做下病了。哈哈。这习惯不太好。我也是没事就看淘宝。我也得改改
逐浪 发表于 2014-5-26 17:10
那你是做下病了。哈哈。这习惯不太好。我也是没事就看淘宝。我也得改改

我已经很久没买了,就前阵钓翘嘴买了几十块钱米诺。 现在没有用的一概不买。
是啊钓鱼本来就是一件非常非常消耗的运动。所以一定要精打细算