大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 东港路亚汇报--惊喜篇

大家端午节都放假我还在工作岗位,看见群里不断的发渔获心理又是激动又是着急啊,盼望着快点到4点半吧看着外面的天气又害怕下雨,赶紧联系小伙伴晚上东港集合,今天下午东港人真多啊听说下午几乎都没有钓位了,大约5点半到东港了,看看周围的人渔获都颇丰啊,连看海的老头都拿个手线往里扔都能上大黄,咱还等什么啊二话不说立马准备钓组,还是上次那水滴轮,上次老炸线回家各种搜索高手怎么玩的视频还有文章,总算有点心得了今天正好实验一下,还是老钓组子弹铅25克加曲柄配德州,顺便说一下用的是白身黑背T尾软饵,甩下第一杆就挂地球了不过没有炸线略感欣慰嘿嘿,最快速度装好钓组,这次往他们甩扁扁的地方抛的,每次看到坛子里大家发扁扁心理都痒痒,饵沉底了慢慢拖,一顿口力气还挺大难道是大黑心理一喜立马扬竿收线收到一半感觉鱼掉了稍停一下还有抖动还在上面,难道是力气巨大的小黑??管他什么的摇吧,到了岸边激动了浑身都激动了挺白一片,旁边远投的眼都快直了,路亚上扁扁了我当时那心情太激动了无法用语言形容了,就现在还在回味整个收线的过程,今天运气真好太他妈的好了!!!小伙伴提醒赶紧拍照啊,这才想起来哈哈。周围的人都过来看,说是看嘴是鸦片我也不懂,对我来说是扁的就行哈哈,也许是心情好吧玩水滴轮也不炸线了。接下来继续甩可能运气用完了只上了3条小黑,巴掌黑,拇指黑,柴油黑都放流了,7点半左右吧海面开始起风了温度降下来了浪也大了,大家都要走我还没玩够,无奈只能跟着大家一起回去了,小伙伴们掉的大黑也够个,晚上的东港没有白天好。最后还是再跟大家啰嗦一下,别让东港变成星海湾!!!!!!

差一点30厘米

差一点30厘米

小伙伴们的大黑都比矿泉水瓶子大

小伙伴们的大黑都比矿泉水瓶子大

来张正面的

来张正面的

背面再来一张

背面再来一张

看平静的海面

看平静的海面

快6点了东港还是很多人

快6点了东港还是很多人