大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 黄泥川和三山岛,回帖奖励20金,两次机会

今年汇报了一次,原因有二,其一是孩子忙乎的没什么时间,其二是上次汇报被删除了部分,打消了积极向上的那颗骚动的心……………………
      一个多月了,三山岛去了三次,黄泥川去了3次,每次玩的都很开心,照片微信里发了不少,后来嫌占内存又删除了部分,那就这样吧,发几张照片,发一张注解一张 蟹子湾.jpg 这个你得仔细看了,都是不超过5厘米的小小芝麻黑,是半个月前和大智若愚去蟹子湾那次玩的,背的路亚杆去的,后来因为去晚了涨潮了,只能去出水口那里钓了,我一看这边这水质,干脆也别路亚了,直接拿出海竿子挂虾扣缝吧,小黑小黄嗷嗷上,捡了个瓶子心思把小的带回去养着,家里还有个600的超白缸半年多空着了,后来心思心思,算了吧,都放了吧其中出现了小插曲,玩的时候在中间位置停顿了半小时,再往里面走的时候,由于只顾着扣缝了,路亚竿子忘记拿走了,在里面玩了大约一个小时,过去了2个外地打工形象的年轻人,主动问我钓的怎么样等等,大智若愚当事看见他们手里拿的路亚竿子还纳闷,心思怎么和我的竿子一样,也没多说话,我看那俩人也不像专门钓鱼的样子,也就没怎么搭理,倒是防范他们别给咱们包,电话什么的哗啦走了,由于咱眼近视,根本就没看见拿的我的竿子,那俩孩子溜达了几分钟又往回走了,大约5分钟后,大智若愚说了一句,一看就不是啥好人……顿时!我想起来我的路亚竿子了,大智若愚嗷嗷跑过去找,结果早没啦,颠颠的又跑回来了,很严肃的告诉我,没了……我顺着堤坝往最外面看,结果那俩孩子衣着明显,穿的蓝色工作服正在探着头往这边瞅呢……长话短说,俺俩又颠颠的往最外面跑,俩孩子看出来我俩的动机了,刺溜一下躲里面了,大智若愚问我,还追吗,八成是吓跑了不行啊,追出去看看,要是没跑远,追上去干一顿,叫他们长点记性,颠颠,颠颠,颠颠的,好容易跑到外面了,结果那俩二还没跑,躲在角落里的一个拿着我的空竿子在那装钓鱼,我没太多废话,就是一句话“过来!把竿子给我!!!”小孩乖乖的啥也没说就给我了,我转身就走,大智若愚颠颠的跟着我,问我,不干他们?干什么干,人家都老实的还咱了,再干他们就是咱没素质了,败忘了,咱是网钩的淫,咱是大队长的淫,咱是末末的兄弟,咱是一怒的会员(此处绝对的拍马屁,当时没这么说) 黄泥川大扁扁.jpg    这样四四挺带劲的,两个大鸦片个个二斤地点,黄泥川,饵料是双手,作案工具是我身后那个网名叫DL750的小杰,他开船,我用手抓,嗯,就是这么上来的
      黄泥川快乐的路亚.jpg 这样四四很经典?80后小盆友的经典孩童表情这张是5月末我们作案三人组原本打算去黄泥川路亚鲈子的,结果三大傻甩了一个多小时连个影子都没看见,果断换铅头鱼,路亚底层黑鱼,五六竿后就上了个半斤多的中黑,那小手感一看我上鱼了,他俩也赶紧换套路,路亚起黑鱼了,基本每人路亚十条左右吧,黑鱼口一般,大部分咬的不狠,跑鱼无数,后来改经典黄泥川钓我、发,打底闷扁扁了,玩的很开心,其他船有人路亚了两个鲈鱼,小杰在最后一杆收杆的时候也上了一条三斤的鲈鱼,结果拔鱼速度太快,上水面的时候霍嘴跑了,小杰给自己大腿拍的通红通红的,      黄泥川路亚.jpg 这是黄泥川早上刚上船的时候,都在忙乎路亚   黄泥川路亚2.jpg
三山岛6月8号爆箱.jpg 六月8号三山岛,我和小杰的钓货,基本都是将近二十斤,玩的很开心,美中不足的是都没有过斤的大物,看着人家好多不会钓的人一会一个一斤多的大黄棒子,各种羡慕嫉妒恨,上午鱼口一般,半斤以上的都很少见,下午换准了钓点,半个小时内全船此起彼伏,基本都是半斤以上的中黄,大黄,相当爽,那天远洋四个船平均15斤以上,终于赶上这一波了    三山岛六月8号.jpg 这张是我们几个10点前钓的最大的两条了,一个半斤一个八两,下午各种八两黄鱼黑鱼,小姐,根本停不下来。  那个视频是五月20号左右的视频,三山岛钓了14斤,最大的4两黄,2个8两黑,小黄无数,算算14斤啊,这其中随便来几个一斤和半斤的棒子,那绝对是20多斤,摇鱼全天无休,第2天肩膀子都疼,实实惠惠拔了一天鱼。

自己坐个沙发先
板凳我坐了 受啊 我都不好意思发汇报帖了
玩得好开心啊!渔火不错!
运气果然差!
精彩! 先顶后看。
漂亮啊~真渔获很喜人~出门在外装备代身上好点~别让人顺手牵羊哈哈哈!
大哥我中奖了没有啊?
这经验真丰富。
快点回帖 要钱啊表示没有得到10%