大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓饵] 一堆海蛆快死了 有什么法子?能腌制海蛆饵吗?

一堆海蛆快死了 有什么法子?能腌制海蛆饵吗?
买了40块钱的海蛆 临时有事情没钓鱼 拿回家半死不活的  扔了可惜 能腌制海蛆饵吗? 各位有办法吗
灰太狼 发表于 2014-6-13 22:50
扔海里喂鱼吧

前天扔了40的  ····
大量的盐腌制上,弄一袋子盐,然后海蛆扑在干手纸或者干抹布上沥干水分。放到冰箱恒温冷藏即可。
你这海蛆买完回家,用一个小白钢钵装起来,然后找一块抹布沾水拧干盖在上面。放入冰箱恒温(不是冷藏哈)一般能保存2~3天。
用开水抄一下然后凉干
可乐78 发表于 2014-6-13 23:40
用开水抄一下然后凉干

在撒点葱花么?
坦克 发表于 2014-6-13 23:36
大量的盐腌制上,弄一袋子盐,然后海蛆扑在干手纸或者干抹布上沥干水分。放到冰箱恒温冷藏即可。

嗯  如果死了 还没烂 影响中鱼效果吗?  如果不影响 一会就去 用了它 ·· 按照上次你说的 月圆之夜 岸边必有惊喜  远投外围路亚边上搜索  准备世界杯结束之后直接去··大概天刚亮就出发!
坦克 发表于 2014-6-13 23:36

今天的潮汐适合钓鱼不  我有点迷茫了  有的说大潮钓鱼特好 又有的说大潮不钓鱼睡觉!!另外37潮也多种说法 有的说满朝退3分  涨潮涨7分  最好黄金钓鱼时机  有的说涨3分-涨7分   退7分-退3分··· 迷茫了我  对于我这从小没生活在海边的银来说头疼!!
去年恒温里养过6,7天没死
一点就出来了。目前小黑一条 路亚甩出去无法控线 看不到饵。远投玩会吧