大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 路亚已中毒,无药可救!

周六跟大队长、雪狼、涛哥、瞎卜乱钓一起去挑月桥玩了会,学到不少东西。光顾着钓鱼都没接老婆电话,让我去参加她同学婚礼的回请,结果去晚了,跟我好顿不乐意。回家好顿赔礼道歉啊,谁让咱还有事相求啊。我说咱这竿太硬了,大队长他们都是ul的,手感嗷嗷的,我这都没啥手感,还给老婆看大队长发的那个5个男人……软磨硬泡的总算答应让买了一夜无话!
早上吃完早餐,老婆又去睡回笼觉了,看看论坛,也没什么新帖子,好无聊啊!这时脑子突然穿出一个想法,趁老婆睡觉去钓会鱼。有想法就要有行动,于是蹑手蹑脚的穿好衣服,拿上装备开溜。出了门就是海阔天空任鸟飞啊,驱车直奔小平岛木栈道。到小平岛10点多了,正值涨潮时间,鱼口应该不错吧,支上竿就开弄,可是开门不利啊,第一竿就挂钩了但是咱不气馁挂上钩饵继续,有口,但是总是提不上来,有点小郁闷啊。过了半个小时左右,鱼竿突然一个下沉,哎呀来鱼了,顺势一提竿刺鱼,中了,开始慢慢往回摇,感觉鱼很有劲啊,摇上来一看真是不小啊,边上的钓鱼大哥也过来说这钓到这么大的黑鱼很不错了,我说大哥来的正好,帮照个相
跟大队长学的,鱼往前拿,显得鱼大有木有?不过这真是我路亚到的最大的鱼了!后来鱼是开口了,小小黑不停上(都放生了),其中还有两条达标黑。11点多老婆来电话了:喂,啊老婆,公司有点事要去一趟,看你睡的香就没叫你,完事了,这就往回走了。跟我一样的男同胞请点赞!三条达标鱼直接扔给旁边的大哥,回家走人。
下午又去了趟南石道街,把远投出了,500块私房钱又到手了
最后有一个小问题,我感觉我挂钩很严重,平均一小时得个5-6个,如何解决啊?

这个时候发帖,沙发必须自己坐
这事你得队长好好聊,深聊,你看人家出去玩领导都跟着去;差哪不教呢?这样下去怎么行?你让海里的黑鱼怎么想;咬还是不咬,上钩他回家怎么说?开会能开出这么新鲜的吗?还就一条。
悬崖看了几遍?
单位真忙啊
争取将老婆大人拖下水,我一直努力着,可惜花言巧语糊弄到海边几次都空军了。苍天呀,大海呀。
去钓鱼好好和老婆说就行了,骗她可不好,要是知道了后果更严重。刮钩是钓组沉了没控制好就容易刮,慢慢就好了。
大哥,你太有瘾啦哈哈~那天你媳妇一看论坛,就一下子全破案了~挂钩这事我觉得在所难免,铅头轻点也能减少挂钩几率~
我感觉德州钓组不容易挂,曲柄钩容易藏钩尖,铅头钩要漏处钩尖,容易挂。话说木栈道那里现在基本是死水湾了,还能路到外来户黑鱼,不容易啊。我现在就不愿意去木栈道那里,水面有油污,海湾口又基本都被填满了,那天大坝浪大,我来木栈道钓了会花鲅,湾里的比大坝的最少小三分之一啊。
争取把领导发展成比你更好的成员