大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月9日 棋盘子汇报 大物终于出水

经过连续两个通宵的奋战,雪狼哥终于搏到一条两斤多的鲈鱼,是用一号尼龙线溜了大概三个小时才上来的,不得不服啊~~~~~~~~~
还有老李大哥也上了一尾超大辫子,有一斤重
谁说十五十六口不好,原来都是大物啊
请各位看图
雪狼.jpg 钓箱.jpg 尺寸.jpg 辫子.jpg

昨天最有趣的是:老李被一条大鱼连漂带线全拽跑了,漂在水里随鱼上下浮动,老李果断大汽圈下水,抓住了漂,拽到了鱼,是一条大鲈子,高高兴兴唱着歌牵着鱼往岸边划,刚要上岸,“扑通”一声,鱼拽豁了嘴,跑啦,把老李气的,哈哈,差点晕过去。
好朋友 发表于 2014-10-10 18:02
先沙发,再说话。

大姐昨天钓的怎么样啊?有机会还一起玩呀
不会钓 发表于 2014-10-10 18:03
大姐昨天钓的怎么样啊?有机会还一起玩呀

我昨天没钓到鲈鱼,钓了几个海鮒和胖头,有一条胖头巨大,有3--4两。老李钓的多,我还没上鱼呢,他海鮒、胖头上了6--7条,真是高手!哪天约好再去啊,记住带个小网抄,晚上螃蟹多的是,就在脚边,根本不用蟹笼子,老李一伸手就抓好几个,小虾也很多,但不会弄,还有小海参苗呢。
哈哈,昨天最有趣的是:老李被一条大鱼连漂带线全拽跑了,漂在水里随鱼上下浮动,老李果断大汽圈下水,抓住 ...

是在海南岛一段时间,又回到大连的好朋友吗。曾经带给我们很多快乐,我们没有忘记。
个头真不小,我总结路亚就是坚持,坚持住了就有大物。恭喜楼主。
金州老徐 发表于 2014-10-10 18:32
是在海南岛一段时间,又回到大连的好朋友吗。曾经带给我们很多快乐,我们没有忘记。

哈哈,是啊,一转眼又要走啦,今年回来在大连钓鱼很开心,钓了很多花鲅子,很多胖头呢。
昨天最有趣的是:老李被一条大鱼连漂带线全拽跑了,漂在水里随鱼上下浮动,老李果断大汽圈下水,抓住了漂, ...

哈哈哈,我都能想象出来当时的情景,下次去安慰安慰老李大哥,哈哈
溜了三个小时,这个过程太难忘了。恭喜!
好朋友 发表于 2014-10-10 18:20
我昨天没钓到鲈鱼,钓了几个海鮒和胖头,有一条胖头巨大,有3--4两。老李钓的多,我还没上鱼呢,他海鮒、 ...

听你们说的,这兼职就是天堂啊