大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月14日棋盘子汇报(我今天就不应该来)

14日听说雪狼大哥跟好朋友大姐和姐夫,还有老李大哥要去棋盘子甩撸子,我就坐不住了,我这个战地记者是很有职业道德的。下午早早请好假了。。。想去偶遇他们一下,给他们一个意外的惊吓。。。结果我成功的又多了一个不认道的名号。。。从2点到棋盘子一直找到4点多。。。在新机场那转了50多公里,最后还是雪狼哥救得我。。。唉。。。大DEI长,我申请改名叫“不会钓不认道”好吧!
但是啊,我会给大家带来好运啊,我一来,雪狼哥海鲋连杆啊~又是胖头又是大虾爬子又是大辫子啊~~~我钓了俩点一口不口啊,我鱼都让雪狼钓去了啊~~~~~~
L1.jpg L2.jpg L5.jpg L4.jpg L3.jpg
之后雪狼哥还用语言侮辱我。。。
雪狼:“你知道你今天为什么钓不到吗?”
我:“。。。。。。。。。。。”
雪狼:“你配合我一下,你就说你今天不该来!”
我:“哦”
雪狼:“你知道你今天为什么钓不到吗?”
我:“我今天就不该来!”
雪狼:“啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~”

足足笑了十分钟。。。太欺负人了。。。

然后钓到9点半,给海水都钓没了我们撤退了,老李大哥有事回家一趟,回来发现我们全闪了,哈哈哈,不过我带给大家的好运依然继续。。。老李大哥2斤鲈子上上上~海鲋上上上~大八捎~没上。。。在岸边抓的。。。
LI1.jpg LL2.jpg LL3.jpg LL4.jpg
最近觉得用长路亚竿玩飘钓很有意思,我跟雪狼哥俩各种阿波各种甩,好几次都打对面的石头上了,哈哈,等再研究一下打窝子玩法~话说鲈子过两天就没有了吧,雪狼哥~该带我去捆扁扁了~
这么受。。。又和狼哥一起玩啊,喃现在是组队状态么~
狼哥那个虾爬额是挂腚眼子上来的么
瞎卜乱钓 发表于 2014-10-15 09:18
这么受。。。又和狼哥一起玩啊,喃现在是组队状态么~

钓鱼跟打球一样,遇到大腿得抱住不放,抱的登登的那种
瞎卜乱钓 发表于 2014-10-15 09:19
狼哥那个虾爬额是挂腚眼子上来的么

上来俺俩都傻眼了,给狼哥手好顿抓
不会钓 发表于 2014-10-15 09:23
钓鱼跟打球一样,遇到大腿得抱住不放,抱的登登的那种

恩,这点我很认同,哈哈~
大八梢都爬岸上了