大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月20日 小平岛乱石堆 汇报

那谁媳妇好,
这个地方不错,
狼哥尿不湿挺好,
狼哥总拍人家媳妇,
狼哥拍我总是那么丑,
浪惊魂抛竿姿势很难看,
浪惊魂钓了一箱子雀额黑,
香炉礁瞎不乱钓单钩双飞黑,

鉴定完毕!请大家欣赏~
QQ图片20141021094836.jpg QQ图片20141021094913.jpg QQ图片20141021094847.jpg QQ图片20141021094851.jpg QQ图片20141021094924_看图王.jpg QQ图片20141021094940_看图王.jpg QQ图片20141021094937_看图王.jpg QQ图片20141021094927_看图王.jpg QQ图片20141021094933.jpg QQ图片20141021094943.jpg QQ图片20141021094909.jpg QQ图片20141021094940(1).jpg QQ图片20141021094843.jpg QQ图片20141021094915.jpg
狼哥穿了双科比6!
晴天 发表于 2014-10-21 10:04
狼哥穿了双科比6!

你别说,他一直以为那是大博文鞋
喃怎么都玩路亚   整的我也想弄一个了
什么biang情况 发表于 2014-10-21 10:09
喃怎么都玩路亚   整的我也想弄一个了

远投刮底,香炉礁和浪惊魂玩矶钓
这是团钓的节奏啊
哈哈,丑吗,那我格家先练练
我媳妇………
一钩双飞,这个厉害。
这团钓的不错。周日去那地方人悬了,还钓的都不好,