大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月24日 七贤岭渔港夕阳下晒杆+火锅+美女见面会~汇报

关闭 [复制链接]
渔获一般,心情很好,见到了很多“总闻其声,未见其人”的老朋友,还有神秘嘉宾到场,结合图片我为大家讲解一下,下面请大家看图~

港1.jpg 港2.jpg 港3.jpg
三点半的渔港很宁静,我和雪狼&浪惊魂早早的来到渔港把帐篷支上了,坐等大家的到来
东西很多,搬了三趟才搬完。。。渔港现在禁止车辆入内。。。
晒干2.jpg 晒干3.jpg 晒干1.jpg

然后响应国家号召开始晒杆子。。。跟雪狼一比。。。我们的杆太渣了。。。。

夕阳3.jpg 夕阳2.jpg 夕阳1.jpg

夕阳下的钓鱼人,拍的太美了。。。我自己都醉了

当年的最大一条黑被浪惊魂抓到

火锅3.jpg 火锅1.jpg 火锅2.jpg

人基本来齐了开始吃火锅~大家各自准备了好多吃的啊,帐篷里挤一挤很热闹,连我这个不太爱吃火锅的都吃了不少呢~

狼哥上大物了,刚要拍照。。。啪!摔地上了,哈哈
原来是这个啊,狼哥直接抓起来
拍照总闭眼,你跟浪惊魂学学,表情多好

最后想一睹神秘嘉宾?嘿嘿,回复就让你看

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我跟喃们说,回复可见帖子  乱回表情一样算灌水!灌两次你就可以休息一天了,连灌3次休一个礼拜
哎呀~火锅都支上啦?还是老式锅!
AA啊阿啊阿啊阿啊
受毁了啊
这个必须得回,必须得看
怎么像还有下集似得
太过瘾了哈,看看神秘嘉宾
又吃去了!
真兽啊 我前天去还可以开进去
美人呢?俺要看美女