大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 10月30日 鲍鱼肚大物出水汇报+钓点路线~

话说最近钓鱼的节奏真的是炫迈了,根本停不下来,下午顶着小雨就到了鲍鱼肚,狼哥的菜园子哦,这里真的是个出奇迹的地方,上次香炉礁瞎乱钓在这里上条9两的大黑,这次天诛上了大紫沟子。这片海滩有一块礁石,退潮才能上去,大家等到5点多好不容易才上去,我第一杆就上了一条小黄啊,感觉能有大物,不知道甩了多少杆,挂了多少次底以后,慢慢收线时突然一个大沉杆,我去,跟刮底一样,根本拉不动,我2米4的ML海鲈杆杆头都快进水里了,一顿拔上来才知道。。。原来是这样啊,哈哈,生涯最大黑了,很开心哦。
请大家看图,我一点点说明哈
还有啊,大队长啊,我以后不弄隐藏了还不行吗?你怎么在论坛首页都给我隐藏的照片放出来了,哈哈
具体位置是在鲍鱼肚村东面的一个什么海带厂附近,平时是禁止入内的哦,无奈狼哥的真心打动了老板娘什么什么的。。。
狼哥各种双飞啊,乐的够噶的
886137682.jpg 2073991204.jpg
天诛远投的紫沟子,这边礁石比较多,远投各种挂坠子
1431139811.jpg 269358869.jpg 1300376327.jpg 944791874.jpg
好不容易退潮,大家赶紧上礁石,赶上了一波鱼口

57114269.jpg 1104892018.jpg
哈哈,真相在这里,刮在背鳍根上,鱼横着上来的,还以为有3,4斤呢。。。钓组是:2米4海鲈杆,达瓦的2000渔轮,大队长的1号八编大力马,卡罗莱纳钓组,7克子弹铜-挡豆-八字环-下面是成品13号海钩挂的花鲅肉

最后这是浪惊魂的渔获,我的已经进肚子啦~

最最后给大家一个路线图,有个门卫,客客气气的应该都能让进,实在不让进提狼哥也行,不过老板放狗我不管哈
旅顺南路过了龙王塘有个左转路口一直开到鲍鱼肚,然后往土门子方向,地方不是太难找,希望大家玩的开心哦,唉。。。我给狼哥的菜园子全曝光了。。。狼哥好发江湖追杀令了。。。我先跑路了~

沙发!!!!!!
老板娘漂亮不? 漂亮我也去
话说您的大黑称了吗??
香炉礁瞎钓 发表于 2014-10-31 09:14
话说您的大黑称了吗??

额。。。正好晚上朋友在俺家楼下吃火锅,直接片了。。。
喃们都不上班吗
六吨核桃 发表于 2014-10-31 09:17
喃们都不上班吗

他们我不知道。。。反正我知道我是快下岗了。。。。。
狼哥 带你们 天天就是个钓鱼啊
嫩都不上班么?
羡慕啊
大刺 发表于 2014-10-31 09:21
狼哥 带你们 天天就是个钓鱼啊
嫩都不上班么?
羡慕啊

哈哈,狼哥现在是带头大哥啊~其实本来想周末钓的,结果周末变天啊,就提前了
不会钓 发表于 2014-10-31 09:16
额。。。正好晚上朋友在俺家楼下吃火锅,直接片了。。。

完了,生涯最大黑的重量成为一个永远不会破解的谜!过几年能上央视10探索频道