大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淡水汇报] 北美之行---加拿大多伦多钓点考察

老早就计划着去北美看看钓鱼情况,前几日利用休假来到了加拿大的多伦多,刚来的日子忙于各种事物,终于今天下午抽出了点时间。走! 去看看钓点情况。先去指定的商场办了鱼证,当天有效.实际上只有几个小时的时间
晕,没有经验,我的护照没有随身带!办证外国人需要本人携带护照去办理!回去取吧,又用去了30分钟。买了点钩和坠子。此店类似国内的沃尔玛,出售的几乎多是路亚的用品!办证的告诉我们喂子钓点附近应该有售!按照卫导的指示,一路狂奔,3点左右到了钓点,那儿有什么喂子啊,再晕!只有积雪和松树还有一条小河和湖泊。退回镇里看到一个旅馆,问了一下喂子那儿有买?曰;再往前走有个卖店,可以看看,不死心啊,又开回刚才的钓点,顺着人踩的脚印找到了一个小屋,森林管理人说有虹鳟鱼但10月以后就不让钓了,不让钓咋还出售渔证啊,第三次晕!往回撂吧,还不死心,到了传说中的小镇。走进卖店*韩国人开的*一问,没有喂子!旁边的一位大叔说话了,可以用鸡蛋和面粉和在一起做喂子,有道理,可是店里没有鸡蛋和面粉!附近的小溪河可以随便钓!无语中!据说这儿的溪流中有虹鳟鱼,因此鱼喜欢冷水,11,,12月可以钓到!眼往那潺潺清澈的小河水,如同我的眼睛里的泪水在飞我今天哈大了。
     总结:此次为实地考察,明白了在加拿大钓鱼可以提前办证。此季节不适合钓鱼,或早或晚。12月中旬以后可以冰钓!每年都有开放钓鱼期
2015年是7月4日到7月12日,今日虽然没有看到鱼,但收获了一份心情!
下面上图。

办证的地方

办证的地方

简单的钓鱼用品

简单的钓鱼用品

通往保护区的路

通往保护区的路

保护区一角

保护区一角

指示牌

指示牌

湖边小木屋

湖边小木屋

归途

归途
看样子很冷
都钓到加拿大去了,不过真心说,我有个朋友在美国洛杉矶大区下面一个卫星城,想吃鱼,骑单车拿竿奔海边,半小时回来,就够一顿的了,万恶的资本主义社会,资源还是很丰富的啊!
小名铁哥 发表于 2014-11-22 12:53
看样子很冷

是比大连冷
小楼夜雨 发表于 2014-11-22 12:53
都钓到加拿大去了,不过真心说,我有个朋友在美国洛杉矶大区下面一个卫星城,想吃鱼,骑单车拿竿奔海边,半 ...

这边虽然鱼多又傻,但是我去的季节不对,下回就有数了
大连快乐钓鱼 发表于 2014-11-22 12:56
这边虽然鱼多又傻,但是我去的季节不对,下回就有数了

加拿大钓鱼一定要小心,问明白禁渔期什么的,要不抓到被罚款会破产的啊,真罚啊!
小楼夜雨 发表于 2014-11-22 12:57
加拿大钓鱼一定要小心,问明白禁渔期什么的,要不抓到被罚款会破产的啊,真罚啊!

是啊,必须整明白,然后再操作啊!
小心多伦多那个吸毒市长HIGH大了一腚把冰面坐裂了。
淡水飞蝇可以有啊
务必的 眩晕啊啊
这鱼钓的
真是 一直晕到底啊