大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 小平岛七两二坐地户黑!

周末这一大早上的,正做梦跟大鱼搏斗呢,被电话铃声惊醒了。这碎呀这碎呀,一大早就来电话,迷迷糊糊的摸起电话,没好气的喂!电话那头传来了老娘的声音,问我这周回不回旅顺。我一想上周末加班没回去哦,就毫不犹豫的回答回去,顺便点俩菜:红烧排骨,酱焖鲫鱼一出门,这天真好啊,不钓鱼太可惜了。转身回家把渔具都塞后备箱里了,准备从旅顺回来的时候去塔河湾撸会儿。此处省略一万字……
酒足饭饱准备开撸,5点从旅顺出发,10分钟就到塔河湾了,可是但可是,我的菜园子怎么被包围了?里面有几个活动板房,还有几个农民工在忙活。过去问了一下,说在施工,里面不让进。想想,算了吧,不让进就不进吧,别进去给我竿撅了,一路上还好多钓点呢。

继续驱车往市内走,跟老婆商量去哪好呢?老婆上论坛看了看,自由河水说小平岛风平浪静的,最后决定就去小平岛吧。不到六点到达水泥墩,一开车门,这大风啊,差点把门掀掉,老婆一出来直接又转身回车上了。我往里走了走,有几个漂钓的,但是都没口。大风还没口,闪吧,换地方。回车里跟老婆一说再换个钓点吧,老婆说好,直接回家吧
这哪能行,我把车开到蒙古包那,又跟老婆说,在这钓会吧,这风小,老婆同意了,于是下车开弄。绑钓组时,出了点小意外,竿支车上绑钩时,让风吹倒了,钩挂进肉里了,还好不深,出了点血,跟老婆开玩笑说,今天能上大鱼啊,我的钩开光了!右边停船那有两个头灯在闪,但没过去打招呼,不一会儿,对面风车那又有一排头灯亮起,这大冷天的人还不少啊!撸了能有半个点,根本没口啊,老婆又受不鸟了,说回家吧。我说要不咱上对面吧,那面没风,怎么也得开个竿啊!于是又驱车来到游艇码头大门处,这果然风平浪静的。老婆下去就上了个达标黑,可是我还木有口啊,不一会儿,老婆又上了个达标的。不对啊,这不科学啊,就问老婆你用的什么饵?老婆说用的土豪金(7cm透明闪金大卷尾)早说嘛,我用的4cm先卷尾,原因应该就出在这,果断换上一个很风骚的大卷尾,第二竿下去就一个大顿口,但是没刺上。又甩了几竿,又一个大顿口,顺势一提竿刺鱼,中了,ul竿真成U型了,嗷嗷要线啊,上劲了半圈卸力,还要线,手感杠杠的啊!遛了能有两分钟,直接提竿上岸。

怎么看着不是很大呢,老婆拍照技术有问题,来张特写!

老婆又提醒我,包里不是有称嘛,还有送的尺。

133452-1.jpg 133451-1.jpg
我说老婆你太可爱了!来亲一个庆祝下!可实际情况是嘴没亲上,俩头灯倒是亲上了!差点没给我俩乐抽过去!再之后就没什么口了,撤退!以后钓鱼之前先拿自己开竿

26cm 黑鱼 恭喜你 2015年第一个入围大雨记录的帖子 再接再厉

目测这个尺寸会迅速被秒掉 从去年记录看 很难进入年底前三
恭喜下自己!
地板也可以!!!
爱买 为横么喃今天都撸到大的了 这是逼我去南方打败喃么
恭喜上大物
看来黑鱼也喜欢血腥味啊。。。恭喜了。。。
UL上的手感应该超级棒!铅头么,多少克的?
坦克 发表于 2015-1-17 22:45
恭喜你 2015年第一个入围大雨记录的帖子 再接再厉

目测这个尺寸会迅速被秒掉 从去年记录看 很难进 ...

下回去小平岛先放点血打打窝子,制定上大鱼
这季节肯定是巨物了、