大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 左岸出大物了!

上周病倒了,感冒,发烧39.5度,荒废了一周啊。这刚好点,就忽悠女子组跑左岸来了,找找消失了一周的手感。今天风平浪静的,就是有点雾。下到平台有两个漂钓的,好像什么时候来他们都在。继续往河口走,看见晋江了,就在他边上开甩。说实话今天口真不怎么好,不知道是不是水太冷的原因,等了半个小时才开竿,女子组倒是上了3.4条了,全是小手指大的雀黑,这鱼咋还越长越jinjin了!我跟女子组每回钓鱼都比赛,先钓个半小时,根据鱼口,定下当天的收竿鱼(几条),今天定在了10条,谁先到10条就撤退。过了20分钟左右,来了一个大顿口,一提竿没咬上,摇上来又扔回有大顿口的地方。用的2克德州钓组,等了几秒钟开始收线,嗯?挂了,不对啊,能摇动啊,不像是鱼,不挣扎,没手感,这是挂啥了?慢慢摇了回来,到岸边了来劲儿了,还要线,拧了半圈卸力,直接提了上来。
看我这眼神,我当时在想,这是鱼吗?跟挂了个海带似的,毫无手感可言。不过这是我在左岸上过最大的了(标题是对我自己说的),回家称了下4两1。最后以女子组10/9获胜,撤退!

老公发的帖终于让我抢到沙发啦!
板凳也是我的!哇哈哈!
我坐地上 看你俩
、、、这两口子  嘿嘿  
爱买呀!啥也没抢上!谁输了谁做饭么?
好大的那个什么黑
不错呀,你这行头挺专业啊~
有收获就好了
嘴角上翘 发表于 2015-2-2 22:49
板凳也是我的!哇哈哈!

你俩自己在家玩的真嗨啊
我们能抢上嘛