大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 左岸鱼越来越大了!

昨天风大,钓的不好,今天继续战斗。七点半到达左岸,没风,有点小浪。有3.4个路亚的,左岸什么时候都有战士。
今天刚开始口不错,马栏河口下去就有口,还来了个三连竿。在女子组5/4领先的情况下,我来了个大顿口,但我不声张默默的收着线。但是今天的大黑有劲儿啊,嗷嗷要线,卸力咔咔的响,女子组回眸一问上大鱼了?我说应该不小。遛了两下提上岸,啥也不说了,上图:
138339-1.jpg 138342-1.jpg 138340-1.jpg
称称,量尺寸,拍照折腾半天,再下竿没口了。女子组说,将军被你弄上来了,小兵都撤退了。稀稀拉拉又上了两条,其他钓友开始陆续撤退,9点左右左岸就剩俺两口子了。女子组说撤退,开始收竿,我不信邪的又甩了几竿,还是没口,收竿。临走时又下来三名战士。从铁梯子爬上来,岸上还有一个人在组钓组,看来左岸真不缺战士啊!海里的大黑们,赶快编好队伍,来跟我们对抗吧今天比赛结果7/6小胜女子组
国际惯例,沙发自己坐!
让我坐板凳,哼!不高兴!
好家伙!天天钓,幸福啊!
这条不小!!
8点半,路过左岸,下去转了一圈!发现4个战士在战斗!不知道是不是你们 ?有个钓友还回头看了我一眼!估计是你,绿色冲锋衣!开始我还以为是霸气呢,后来感觉不是怕认错,就没敢打招呼!!
话说,你这头巾?口罩?还是什么的!感觉不错,嘴那有口么?
sei说左岸木有鱼
七年 发表于 2015-2-5 23:29
话说,你这头巾?口罩?还是什么的!感觉不错,嘴那有口么?

套头帽,嘴那有纱网,鼻子下面有口。淘宝搜:OR头套!
这是团长
岩石也疯狂 发表于 2015-2-5 23:43
套头帽,嘴那有纱网,鼻子下面有口。淘宝搜:OR头套!

哦了 多谢!