大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 左岸 黄鱼开口了 .. 满朝扣洞汇报我今天哈大了

今天 天好 潮好、、 风向不好。。。

毒瘾难耐。。 没办法 。。 下午没事左岸走起。! 下午1点多到的   。潮好高。。 都已经到平台下面了。。 扣洞。整上 。!
                           海豚叮。这顿小连杆。。 后面看眼的都下来了。 小骚动了一下。 (就是没有妹子。全是大妈 大爷级别的。。小伙真厉害啊 什么什么的)、
                 我俩忙活了一小会。。 涌变大。全部停口。。。跟商量好了似的。 蚬子闷底。10米处上条小黑后无口。  涌小继续扣洞 。上条黄鱼。继续扣。一个大顿口。杆子弯的绿草样。 我旁边一个看眼的小哥们都惊呆了。 变着声的重复两个字·· 我操 ,我操,我操,。结果脱口,,顿时没心情了。 再扣。无口了。
                  继续闷底我今天哈大了 好吧 。。 就这样了。

阳光明媚 。好天。好天。
                                                  小黄上钩。喂大花了。
                                                     雀黑一只。为什么要发呢。 注意那个小水滴。拍的好。不如拍的巧!
                                       此处省略 无数字。 闷底不解释!   

左岸 我走的时候。水混 涌大。晚上 左岸的兄弟。谨行。

一看那把骚绿小竿就是咱网钩的人
小水滴确实是亮点!
啥叫海豚叮?
小黄竿 确实骚我今天哈大了
BIANG的。。玩自拍第一啊
什么biang情况 发表于 2015-3-25 19:32
BIANG的。。玩自拍第一啊

就露个嘴。露个鼻子!还咋滴!!
大连金州 发表于 2015-3-25 19:22
小黄竿 确实骚我今天哈大了

哈哈!哥哥!那是绿的。。
钓鱼养鱼吃鱼 发表于 2015-3-25 18:55
一看那把骚绿小竿就是咱网钩的人

对对!骚绿!是种状态!不需要解释。
justover 发表于 2015-3-25 19:20
啥叫海豚叮?

海豚叮是个人名!我的一个朋友也是咱们论坛的!一会好冒泡了。