大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 下午去钓鱼到了海边大风把味子小桶直接刮海里了

今天这天你说是北风嗷嗷叫啊。前天剩的味子感觉不钓鱼可惜了,就等着刹风了再去玩玩。中午看看风力减小,就收拾收拾去了黄金山。到了海边一看一个银木有,马上开始准备钓鱼。突然狂风骤起,直接把水桶刮海里了,水桶里的鱼味子也葬送海底。我的妈妈啊!真是未上战场先折兵。看着远去水桶我们望桶心叹啊!苍天啊!大海啊!难道是老天就是不让这大风天出来嘚瑟啊。这时在海边洗海菜的大姐说没事兄弟,我把水筲给你捞上来。我说大姐水桶没有就没有了,关键是桶里的鱼味子啊!大姐说你也是这大风不弄个大巴石头压桶里了。我说谁想到了,完了回家得了。这时随着风浪水桶还真靠岸边了,和大姐(估计是老头)一起洗海菜的一个爷们把桶给捞上来。我感谢不尽,然后打道回府。在车上自己是感慨万千。

这真是:    大风天里去钓鱼,
                         未曾安稳桶飞起。
                         鱼味倒扣入海里,
                         懊恼心情你别提!
                         钓鱼自有钓鱼趣,
                         不图鱼获图快活。
                         蓝天碧水空气新,
                         其乐无穷提精气!

今天下行我也去那转了一圈,一个钓鱼的没有回来路过塔河湾买个两只大螃蟹歹了
可乐78 发表于 2015-4-6 21:14
今天下行我也去那转了一圈,一个钓鱼的没有回来路过塔河湾买个两只大螃蟹歹了

敢不敢带我去你说的那个黄泥川弄黑鱼
可乐78 发表于 2015-4-6 21:14

这天你也去?咱俩头一回见面也是个大风天,我今天就老实实呆家里了,下午4点多跑星海公园看人挖蛆了,真不老少,就是太冷
打窝子了
我靠,原来咱们网钩里还有湿人啊
好久没来报到了 一上来就看到湿银的帖子 好啊 太有画面感了
赞,好诗。
都是斯淫那
楼主你一个贴发了两遍 我给那个一模一样的贴删了哈