大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 5/5 东港有怪兽!

昨天看见东港出巨物了(5/4号俺也在东港5-8街钓到9点左右,这个巨物有可能是我打窝子引来的,因为我走的时候把10块钱的嘎嘣虾跟10块钱的小鱿鱼都扔海里了)我在班上就不老实了,在队长家定了些铅头钩和小鱿鱼,下班就迫不及待的直接去队长家自提了,之后直奔东港。七点左右到达东港,天真好,一点风没有,直接开撸。一开始口不太好,稀稀拉拉上了些非洲雀,到九点就媳妇上了个达标的。这时候,突然发现海面上一个黑乎乎的东西距离岸边5米处自左向右缓缓游来,哎呦我去,这是啥?貌似汉江怪物啊!我跟媳妇还有朋友们一起对着它轮番轰炸,也没弄上来。最后右面一哥们,换上了个自制茅钩,在不断的努力下,终于给挂上来了:
95085-1.jpg 95086-1.jpg
张这么大嘴干吗?要咬我啊!看看木栈道对比下,很大的啊!

兴奋了会儿后,继续我的大鱼梦!10点左右,媳妇嫌冷回车里了,我说我还没上大鱼,再钓会儿。在11点半左右,终于功夫不负有心人,一个大顿口,没第二下,ul竿直接一个大弯,嗷嗷出线,遛了两分钟,到岸边也提不上来,我直接翻栏杆下平台提线给拎上来了。
没人给拍合照555……跟媳妇的达标黑来个对比吧。回家称了称8两3,突破我的个人记录了。鱼

什么鱼,那么大!!!
最近东港已经好几个人挂上结巴鱼了。

都在岸边。。 不知道什么原因
安康!!!
锚鱼党显神威
鮟鱇啊 前一段东港八街有人路上过2斤重的 但好像是另一种鮟鱇 蛤蟆鱼那种 头上没有樱的 这个头上有樱会钓鱼?
运气不错,打街霸
怎么这么多大鱼啊,大嘴好吓人
我去,这个大安康鱼是头顶有个灯,吸引小鱼来,然后一口吃掉的那种吧,东港果然什么都有啊。
出大鱼对于我们来说是一种诱惑,更是一种动力