大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 补。。19号东港甩甩汇报!。。

好久没发帖子了。今天来冒个泡 !因多日没有时间,心中对站在岸边甩鱼撸撸的向往与日俱增,再加上看你们天天半斤黄两斤鲈子的。更是急煞我也! 19日上午匆匆的忙完了店里的活!联系海豚叮! 直接杀向东港!结果悲剧了!干潮。顶头风。。这怎么整!海豚叮这2货最近弄房子,好不容易抓着他了!怎么就能这么放过呢!走吧!左岸走起!

半路碰到米迦勒!等红灯唠了一会!米总也是刚刚从外地回来!过来解毒的!急卡卡的走吧!因为奔着鲈鱼去的!带的是我M的竿子!从米总那里借了个竿子!开撸! (米迦勒绝对是暖男型的好男人。好老公。)为啥这么说呢!    亮点来了!!

QQ图片20150521194835.jpg 左岸也不知道从哪来了一群妹子!黑丝短裙的!蹲在那里抓蟹子!。。米总竟然看都不看!一心摇着自己的竿子!撸着自己的小黑!我这时候已经连钓鱼的心思都没有了!。竿都不会甩了。接下来的可以省略了。。。不说了!

不行啊!我是奔着鲈子来的啊!不能在这么跟左岸的小黑较劲了!联系了另一大波朋友!继续回东港。估计潮也差不多了!。
                  到东港之后!潮也涨上来了!风也散了!受呆了.直接绑上咱那10多厘米的大米诺,整!小鱼都给我靠边!不该喃们四!我就是来找你们大哥的!因为第一次钓鲈子!我一直坚信新手光环在我的头上围绕。我正心思呢!这一个大顿口,我M的杆子都干弯了!我擦 擦 擦 擦来了 来了!这给我乐的啊! 结果上来一看!是它,是它,它,

就这样吧!。。我鲈子!你个缩头乌龟,哥来找你!你让大黑给你顶雷!你给我等着。我过两天还来我今天哈大了。

羡慕啊,有时间钓鱼真好
米迦勒 发表于 2015-5-21 20:32
羡慕啊,有时间钓鱼真好

哈哈! 说你好!直接抢沙发了是么!!!
鱼口不错啊。黑鱼上来了
完了,以后没有小MM陪我玩耍了,不会认为我只认鱼不认人吧||X﹏X
海边的浪 发表于 2015-5-21 20:38
鱼口不错啊。黑鱼上来了

昂被! 黑鱼咬米诺!是不是要造反。
有这么大的黑鱼也就可以了,别要求太高啊,你是没体会到空军的痛苦啊
这大黑不错了,人要知足啊。
不错不错啊
这大黑挺毒物呀我今天哈大了