大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[淡水汇报] 西山水库7斤大黑终出水~

大家好,好久不见了,最近一直忙工作也没咋钓鱼,论坛也是潜水,我想死你们啦~今天上午去西山水库那检车,中午完事了去水库边溜达由于小雨淅淅沥沥的所以也没抱希望能钓鱼,但是到了位置吧,看了一圈经常藏大黑的点,发现有个点肯定藏着大鱼,而且鱼口特别活跃。开干!然后就开始各种炸水,各种咬不上,到下午两点多,一个大炸水,我的波爬一下没影了,咬上了,由于我用的是ML的2.1米路亚竿加阿布SMAX水滴轮,没劲啊,我是边摇边退,杆子都吱吱响了,好不容易给拖到了水边,旁边手竿的大哥赶紧拿塑料箱子帮我捞,结果鱼一打挺。。。一号大力马挂石头上断了我今天哈大了。。大鱼一眨眼没影了我今天哈大了我日!老子今天跟你耗上了!!!然后就是无限抛投炸水,最后脚都麻了。。。然后三点半多!突然就哈哈了。5斤高高的,送给公司大姐了,她总请我吃斑鱼火锅嘛,哈哈,等她回家称一下发大鱼汇报~

PS:西山水库黑鱼不少,各种炸水,但是要有耐心,这个东西跟刮刮乐差不多~

microMsg.1432872647682.jpg IMG_20150529_153350.jpg IMG_20150529_153409.jpg IMG_20150529_153640.jpg IMG_20150529_153701.jpg IMG_20150529_173625.jpg

不好意思更正一下,公司大姐刚秤,据说还活的,她不敢量,简单看了一下下,7斤多。。。60多厘米
mmexport1432902521945.jpg mmexport1432902525068.jpg mmexport1432902531451.jpg mmexport1432902528254.jpg

羡慕,嫉妒,口水!!
👍西山水库哪里啊,能详细说一下吗?
西山要火呀
这大黑太吓人了!
我还没有钓过这种鱼,羡慕
牛X,楼主好手段。
一看就是死鱼
雪狼 发表于 2015-5-29 20:22
一看就是死鱼

你不老实喝酒,看什么论坛
轰轰烈烈噶噶 发表于 2015-5-29 20:04
👍西山水库哪里啊,能详细说一下吗?

14中还是40中后身那,就是成园温泉山庄正门北50米有个小道下去