大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 月圆之夜,必出妖孽

话说当日得到消息,黄金山有鲈子出现,有人钓得相当之大!按耐不住内心燥热,下午伙同钓友摸到黄金山,神马罚款!没收渔具!根本不放在眼里!遥望远处海带筏附近鱼儿双双跃出海面,梭子?鲈子?不管那么多开杆挑,  泥煤!够不着啊,太远了,目测100米左右!垂头郁闷,脚下岸边海里全是梭子,一片片!鱼党呢?米诺下去!泥煤! 不下沉!梭子根本不吊视我!于是继续抛投!泥煤啊!!狂风!大溜子!90度打出去,0度角回来!!不甘心!继续继续!天黑了,同伙回家奶孩子去了!泥煤!撒泡火大的黄尿!转战去东面的大坝!提好裤子,回头遇到网钩人!闲聊后才知道,论坛里叫罗宾?我没太记清楚,原谅我没文化,不懂英文,what are you 弄啥咧!?也是听说有鲈子,过来碰运气!好吧我承认我累了,你甩吧!我溜小黑雀去,泥煤,折了个钩,不干了!米诺伺候!漫无目的的甩啊!罗宾走了,太阳也下山了!想想我还有温暖舒服的被窝,撤吧。忽闻远处一声怪叫,拍过皂片!好大一条啰,看着远处的闪光灯,我颠颠儿蹦去了,钓不着看看也行啊,泥煤 斤黑!卷饵!老头子厉害啊,在全坝头10来号没一个上鱼的人群里!那么的销魂!我嘴里苦涩的,吧嗒吧嗒嘴往回走,边走边甩一杆,洗洗大力🐎线,掰杆子回家,泥煤!挂了!不对啊,我的是浮水的,泥煤咬钩了,摇啊摇,挺有劲啊!黑不隆咚的,就看水花了!到了岸边,出水费劲啊,鲈鱼?不会吧,上天不会这么捉弄我吧!使劲一撩!泥煤!半斤黑!好吧我知道是大海看我辛苦一下午要走了,总不能空手吧。我心领了!走吧走吧!回家洗洗睡吧!下次绑个手电筒在头上,怎奈我手电筒也是个电棍!还是安全第一。夜路太难走了。队长,说个事,你那淘宝店就没有个手电筒么?赶紧进一个!!我需要!(手机发的,照片明天再发!话说黑鱼咬米诺,你是不是不是个妖孽啊。
what are you 弄啥咧,鲈鱼鲈鱼来一条!
弄啥列。
今晚俺在东港 马上发汇报
黄金山可以约大宾一起去,晚上最好结伴注意安全啊
下次拿米诺去撸大黑,肯定上鲈子...弄啥列...哈哈
gillow 发表于 2015-6-3 23:22
what are you 弄啥咧,鲈鱼鲈鱼来一条!

弄啥咧,一条咋个狗吃咧?
nhk 发表于 2015-6-3 23:54
弄啥列。

鲈子呗。
坦克 发表于 2015-6-4 00:53
今晚俺在东港 马上发汇报

以后队长去哪里钓鲈鱼,提前说一声,我可以全陪。帮钩,照明,喂水,喂饭,求带。
坦克 发表于 2015-6-4 01:09
黄金山可以约大宾一起去,晚上最好结伴注意安全啊

木问题,大宾啊,你四四九四昨晚7点回家的那个大个头?还曾我一根黄鹤楼?