大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 过两天上岛,推荐一下呗

刚看到精彩每一天发的汇报,正好想等7月初找个岛玩玩,之前去过广鹿,渔获一般,地方还可以。
具体咨询:
1)15人左右,住宿一晚
2)想自驾去,车可上船最好
3)以钓鱼打牌为主,烧烤自带,提供其它饭食

哪位坛友去过好的地方推荐一下,首选农家,度假村其次
要岛名,地点或者电话什么的
在此谢过!

小耗岛?
车上船我记得最便宜的小长山来回船费的将近1000啊,不合适
没去过 。。
岁月不饶人 发表于 2015-6-9 18:05
车上船我记得最便宜的小长山来回船费的将近1000啊,不合适

啊。这么贵啊……没上过。推荐个岛呗
点八 发表于 2015-6-10 08:50
啊。这么贵啊……没上过。推荐个岛呗

去岛玩吧,领着老婆孩子玩玩不错,要是为了钓鱼就不值得了,好的钓点少没有特别硬的关系或者钱花到钓的还不如在大连玩呢,
图方便的话就去大长山,现在架桥了去的范围广一些,再者小长山风景还是不错的,我老家是小长山的从来没去过旅行社这个不好给你推荐,但是货比三家  能降价的,费用什么的最好问清楚    个人愚见  只供参考
岁月不饶人 发表于 2015-6-10 09:24
图方便的话就去大长山,现在架桥了去的范围广一些,再者小长山风景还是不错的,我老家是小长山的从来没去过 ...

妥了~十分感谢哈!