大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼竿] 出售DAIWA远投杆 MASTERISE KISU 33-405 !!

DAIWA顶级远投杆,大家叫她粉棍,无论是手感,制作工艺,远投性能,都不是次顶级可以相提并论的,达瓦顶级远投杆的一代经典! 此杆14年底10700人民币全新入手,陪伴我半年的时间,我的其它帖子里包括现在头像中就是这把杆子,圈内很多朋友都见过,给大家介绍下这把杆子的基本状况,整体杆子9成新,正常使用痕迹,头节有两处掉漆,非常小,不影响美观更不影响使用,稍后图片上会有所体现,有无日期计入的保证书,后续使用杆节出现任何状况都会有保障,而且没有日期的限制, 其它附属品齐全! 有人会问这么好的杆子为什么会出手?,我想说每个人玩远投都是一个进步的过程,除了技术,还有个人的身体条件,所以换一个同款更硬一些的杆子,至于为什么还换同款,我想说我用过所有的SHIMANO和DAIWA的顶级款,唯有它值得我拥有!!
       此杆售价:7300人民币,最好当面交易,可以试用,电话:13940833122。专业装备 新手慎入 非诚勿扰!谢谢大家的耐心观看!

谢谢大家!

补充内容 (2015-7-13 11:06):
自刀了, 喜欢的M我吧

补充内容 (2015-9-4 23:37):
此杆已售出!!谢谢大家的关注! 可以拍大腿了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(请用中文名)

x
我先说我对高端的远投产品不太懂,我就想问下,这种导眼和那种斜向的(好像叫竞技导眼吧)哪个出线更好些呢?
买不起,好竿,帮顶
空军哥 发表于 2015-6-30 15:43
我先说我对高端的远投产品不太懂,我就想问下,这种导眼和那种斜向的(好像叫竞技导眼吧)哪个出线更好些呢 ...

理论上新款的出线更好些,不过实际使用距离没差多少, 没有具体测量过, 不过牢固性 和耐用性 这款导环要远远好于新款
jjshiking 发表于 2015-6-30 15:44
买不起,好竿,帮顶

谢谢朋友关注!
无可否认,大连的远投帮,应该在国内都数一数二了,全都顶级货啊!
帮顶…好杆
拔丝地瓜 发表于 2015-6-30 17:02
帮顶…好杆

谢谢帮顶!
风火连城 发表于 2015-6-30 17:01
无可否认,大连的远投帮,应该在国内都数一数二了,全都顶级货啊!

谢谢朋友关注! 只是更痴迷一些罢了
好东西!