大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 紧跟大队长步伐,不过是岸边上来地。

上周末海猫岛,大黄大黑钓的,累P了,不过有收货,还得大钩上大鱼啊。

今天活干的差不多了,加之潮口比较好,禁不住同事这个小旋直叫唤要求撸一回,好吧,去吧去吧,岸边的鱼都差不多,有口过瘾就行。

第一站,老铁山,好不容易下山一看,水叫浑!再看前面,5米处有一网,还撸个P啊,走人。大汗淋淋,这大中午的。

第二站,老铁山边陈家村渔港,水里啥都有,就是没有鱼口!大梭子,小梭子,还有一群小鱼苗,跟着我的假饵一顿追,让我想到了小蝌蚪找妈妈。

第三站,董坨子鱼港,禁止钓鱼的牌子又刷了一遍油漆,手摸摸还没干的样子,扛着杆进去了,和看海的老头都熟了呢

看看表,4:00了,弄吧,5点下班还得去陪客户吃饭。
同事拿队长UL杆,5克铅头,小白T尾,我是MH2.1米,15克软饵带铅带三本钩的, 181710g1sgpky4pf1spi44.jpg 学坛里某人干过的事,挂梭鱼尾巴

我是这么想的,还有40分钟可钓,拿小饵撸上鱼了还没法拿,不大不小的就放了,这活教给同事干。我就是来陪他玩的,拿着杆甩着治肩周炎。。

好吧,这个点,潮落到底了,甩了一会,他只上了两条,小的放了,大的留下,在一边眼气,我没惜的理他,我在烈日下,机械性的扔一杆一收,快睡着了。

收着收着,一顿,挂海带了,MH杆就是任性,直接挑,泥煤,海带会动?上鱼了!!要知道,8厘米软饵上鱼应该不小了,摇啊摇,泄力响了,泥煤,直接扭死,就是个拔,我去了,才想起来,这不是船钓,相信这个饵的钩应该没问题,溜会吧,差不多了到岸边了,劲越来越大,出水前一个翻身,我去不小啊,就是个拔,管不了那么多了。停一下,大家知道东港的防堤坝吧,多规整,小坑溜直,我这是啥地方? 182430gai8a8gzrjrxym54.jpg 我们就是站在上面的小尖尖上,没想着钓到大家伙,也没地方扔杆卸鱼,上来这个蹦哒啊,我去,好吧,用脚踩住,,蹦喊同事过来帮忙,一看这饵咬的上下齐挂,死活也跑不了了。同事来了说太假了太假了,这岸边了钓了一个春天半个夏天了,哪来的这么大个的,这不是船钓洋里的么!

好吧,收杆不钓了,回去冻上,哈哈哈!当我们拎着鱼回去的路上,那个回头率啊!

放照片,本人42脚,回去称了一下,1.13斤!旁边是我同事钓的,也不小,2两高高的。一比,唉~!满眼的嫉妒啊。

183206yfgvh6hfmncmvygi.jpg 183156wadw6bg7a7dnc999.jpg

下面这两张是我在旅顺黄金山钓的,都是一口不咬,说来就来的,手拿那张也有一斤了,脚下那张半斤多。

18380408aeuaoasi7k71gr.jpg 1837506kc6vl1e1kj61vcj.jpg

好了,以上汇报完毕,陪客户去了,下一站,听说东港来鲈子了?

抢了再看   哈哈哈
坐板凳上看
太尿血了,
MH。。
没有拿塑料袋子,也没有合适的绳子,就拿队长的整理盒绳子绑鱼了。
姐夫啊,低调点吧!哈哈哈……
应该还可以进大鱼记录了!
这季节斤斤黑算是稀罕物了啊
只有大饵才能上大鱼啊。