大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 各位在岸边走来走去都拿什么装鱼?

前天晚上去老地方撸,太阳没下山前一口没有,只有扣扣缝才有黑鱼口,小黄就跟着假饵跑着玩,不咬,偶尔有咬的,都是只咬咬尾巴就跑了,太阳刚下山,来到我上斤黑连口老地方,估计是潮水的关系,连了两杆半斤黑,UL小杆这个爽啊,为了连口,把鱼放到塑料袋子里就放在防波堤上面,这鱼一个劲的扑腾,我也没理,连了几口后就听身后哗啦呼啦扑通一声,我心想完了,鱼掉水里了,果然,两条半斤黑没了,我这个悔啊。当初玩路来很关键一点就是为了方便,一把杆、一个小包随处可玩,小黑都放了,都只留半斤以上的,毕竟渤海湾里的鱼味道还是不错地。没办法,继续撸吧,估计是跑的鱼报信了,再没口了。戴着头灯低头一看,我脚 下的水里慢慢悠悠晃着一条大鱼,你妹,这不是刚刚跑掉的么,嘴里受伤了,还在慢慢的摇头摆尾呢,刚想下手抓,没戴手套,唉,黑鱼刺可不是闹着玩的,听说前几天有个鱼友还被截肢了。算了,随它去吧,没缘分,强扭的瓜不甜。心情不爽,懒的照图片,发个我前天在岸边捞的海胆吧,味道相当好了。 1319595dcsl0cppphhwzne.jpg 132010ptwqokjkzctpzqht.jpg
装鱼?我都往大海里一放今天内裤穿外面了今天内裤穿外面了..
楼主好心态哦!赞一个!
包上挂个快挂
水那脏,还是算了吧。黄黑从来不吃。
渤海湾,半斤黑,防波堤,旅顺方向?
拿个渔具店买的不到20的防水包!
没上过大的,小的都扔回去了
塑料袋,不占体积,还方便
就是塑料袋啊