大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[大鱼记录] 7月26日 2.2斤加吉一尾,7月28日2.56斤鸦片一条!!!

根据地每年都能给我意想不到的收获,话说去年甩花鲅子的时候群里两位大神串钩分别上了14斤和12斤多的鲈子,成为了大家现在还在津津乐道的话题,转眼又到了给我们惊喜的季节,当然, 也没有让我们失望!
时间:7月26日周日
地点:群根据地
钓组:15号钩,二两铅坠
喂子:最主要是喂子,呵呵 ,花鲅子的鱼头!
时间:7月28日周二
地点:群根据地
钓组:14号串钩,二两铅坠
喂子:没有喂子
呵呵,过程很滑稽,本来是在甩花鲅子的,当时是钩上已经中小鲅鱼了,在一点点往回收线,突然一下摇不动了,以为是挂底了,用力拽了一下,这伙计给了两下有力的回应,当时出水的瞬间,哎我去,无与伦比! 过程拍了小视频,不过传不上来,后来大家分析,因为中了鲅鱼在漫漫往回收的途中由于收的慢,钓组离底不高,最主要的是钩上有条鲅鱼,所以成就这次离奇事件!总之大家都很高兴,晚上吴哥请大伙歹了一顿,真的是开心!汇报完了,谢谢大家观赏!
对了,晚上吃完饭哥几个又回去闷了会鳝鱼,收获两条!
太神了 牙鲆鱼是鱼皮钩上的!

那个是真鲷啊 不是一般加吉
鱼皮钩上大牙鲆太不科学了 膜拜!
关键是打的远啊 这两发重磅炸弹 忍不住 射精了
坦克 发表于 2015-7-29 10:06
太神了 牙鲆鱼是鱼皮钩上的!

那个是真鲷啊 不是一般加吉

谢谢队长的解释,真心不知道,不过这鱼真的很凶猛!! 杆子差不点拖海里
坦克 发表于 2015-7-29 10:08

真心不科学 ,不过当时钩上有鲅鱼想想也不难理解,去年两尾大鲈子,也是串钩上有鲅鱼,鲈子追上吃钩的,过程真的是太过瘾了,现在大家用串钩甩花鲅子只要中鱼了,收线的过程就是远投路亚的节奏!!
坦克 发表于 2015-7-29 10:08

谢谢队长的鼓励!!!
傲阳 发表于 2015-7-29 10:11
谢谢队长的解释,真心不知道,不过这鱼真的很凶猛!! 杆子差不点拖海里

最近牙鲆挺火啊 昨天一个哥们来我家给我看手机 在小平岛大坝 外坝 上了一条3斤半的牙鲆鱼 老大了两个手拿 跟假的一样 说 挂了一个大虾仁 旁边矛鱼党老头党都嫉妒死 说来一年都没钓到牙鲆鱼 哈哈 就是上周的事
看的我都忍不住现在出去甩了  天这么热纠结啊
佳几没生鱼片啊。。。过瘾啊。。。生鱼片过瘾。。。鱼片两大片肉。鱼皮用喷枪喷一下。然后切粗片沾辣根几个啤酒我靠小生活血滋润啊