大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[路亚] 关于铁板的问题,请进来指教下!

准备这个星期天出海玩玩,尝试一下铁板路亚,请问铁板必须要用子线跟母线连接吗?连接方法太复杂,谁有好的方法啊?谢谢指教一下~~~
黑哥,先问下你准备用铁板抽什么?一般铁板前都加一个粗点的碳线一是防咬,二是让铁板上的三本钩不至于你甩的时候钩到主线。我就知道那么些,楼下补充吧。
桀骜 发表于 2011-11-16 18:48
黑哥,先问下你准备用铁板抽什么?一般铁板前都加一个粗点的碳线一是防咬,二是让铁板上的三本钩不至于你甩 ...

我准备抽黄,黑,红,扁。。。哈哈,我不准备用三本钩,我在铁板上面的路亚环上加俩个矶钩。你看能行不?
黑哥 发表于 2011-11-16 19:03
我准备抽黄,黑,红,扁。。。哈哈,我不准备用三本钩,我在铁板上面的路亚环上加俩个矶钩。你看能行不 ...

加前导线 用连接别针连 换着方便
大副 发表于 2011-11-16 19:07
加前导线 用连接别针连 换着方便

OK,不过前导线有长度要求没?超过了杆的长度怎么办??
黑哥 发表于 2011-11-16 19:03
我准备抽黄,黑,红,扁。。。哈哈,我不准备用三本钩,我在铁板上面的路亚环上加俩个矶钩。你看能行不 ...

我绝了就黑鱼能吃,其他的真够呛。。。。。
桀骜 发表于 2011-11-16 19:26
我绝了就黑鱼能吃,其他的真够呛。。。。。

鲨(傻)鱼也能吃!
KoKoヤ小猪 发表于 2011-11-16 19:36
鲨(傻)鱼也能吃!

恩 鳄(饿)鱼必须吃
胜者为王-小铭 发表于 2011-11-17 00:05
恩 鳄(饿)鱼必须吃

不少都吃啊!
呵呵。。。我看铁板的视频,,像搏斗似地。。。太累了、、