大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[鱼饵] 冬天了。吗地。分享个如何腌制南极虾(转的哈我是菜饼子)

用来作钓 海鱼的钓饵千百种、由活餌(小魚、生虾、螃蟹、青虫、紅虫) 到一般最常用如南极虾(再細分為生、熟、半生熟、新鮮及有醃製)、虾仁(連殼、除殼、蜜汁醃製),再到一些特別釣餌如海蟑螂、魷魚、虫蛹、玉米麦片、面包面粉、海螺肉、鱼肉、动物肉或内赃….. 等等。/ d4 n$ a6 N& B3 Q
釣餌往往在釣魚人心目中有一份特別地位,有無數人苦苦鑽研各式各樣自家秘製的秘餌,亦有不少人從經驗中去摸索所謂魚的口癖去使用各式各樣的釣餌。
7 i2 J$ C/ X" u6 \1 ~* K( p' L
釣魚世界中差不多將人類所認知及幻想會有機會引起魚興趣的東西都嘗試作為釣餌,目的只為把魚釣上来。. |( H" h; }& v2 ^8 ]: C6 D- N  中国海钓网. r# D% c* V' g, u/ O1 u2 Q! i+ P0 ^
我们现常用的南极虾作钓饵效果不错、但鲜虾解冻后作钓时间一长、虾饵就会发黑、发臭、易腐烂、而且二次冷冻重复使用效果不隹、能不能用腌制的方法来保持南极虾的钓饵效果、又能长时间不变质、要想满足自己的成就效果、学会腌制南极虾是一个不错的选择。6 G- A2 L' ?) y5 p5 V$ o- E1 x
国海钓网" A0 i2 a2 Q( H; F
下面是腌制南极虾的方法图解:1 ~1 t* o3 K
9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 7 M! `4 e+ \# 都是头都是
草,拜说鱼我都想歹点!
恩。。。其实我觉得弄的干净点哈。多弄点。。钓鱼饿了。。咱自己也吃点。。4不4.。就是觉得是不是腥这方面不达标啊。。。
这不是
南极虾果冻么
这哪是给鱼吃的啊、、、一怒。。。这分明给人歹的。、、、
用这个钓海鲋。。都得2斤以上的。。。。太下功夫了。。要不对不起哪瓶蜂蜜啊。。。
拿这个钓鱼,,,千万别带酒,,,,,这个钓其它鱼也好用关键是能反复用不变质
方言 发表于 2011-11-17 19:15
这哪是给鱼吃的啊、、、一怒。。。这分明给人歹的。、、、

我也不知道啊。。百度的啊。。所谓“知之为知之。。不知百度之”啊。。
是给人吃的还是给鱼吃的啊!
鱼也爱吃甜的吗?这又是蜂蜜又是糖的,一点盐都不放啊。这完全是整果脯的做法啊,太馋人了。