大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 谁说七贤岭没大物了?

这周末又在老丈人家住的,周六早起去渔港,碰到淇河同学过来踩点,海水真清啊,可见底。和之前大家说的一样,没有口,只有小雀和花鲅咬几口,玩了一会,河淇同学走了,上大坝找他朋友去了,杆是怎么断的就不知道了,撑杆跳??被孙玉贺同学勾引去小平岛甩花鲅,虽然离的近,但是没去过,到了以后开甩,挂在渔网几次,赔了2钩一个鱼皮钩,烦的我得把胳膊伸老长,好脱臼了,一小堆鱼货,没啥高级玩意,感觉还是花铅头钩上鲅肉好使唤,整条花鲅下去,期间2次,被一不知明大鱼一口下去,只剩一半了,还有一次被咬钩,只摇篮3-4下,杆上只剩线了。孙同学一个劲的用鼻涕虫甩花鲅鱼,还上了不少,可这家伙用鱼皮钩就是不上,就解。
好了,说说七贤岭吧,周日早上孙同学在家伺候媳妇,我自己一个人,睡到7点多,懒洋洋的的出发,为了避免胳膊再被拉长,还是去了鱼港,我觉得渔港应该不至于那么惨。
到了以后开弄,小花鲅就不说了,鼻涕虫就是个追咬啊,扔了,懒的再解剖了,反正就能玩到9点,就是一个劲的小雀儿咬啊,这不还得么?有口啊!好了,到点了,走吧,冲着对岸的老头甩过去,想着3克铅坠子能不能吓他一跳,为什么呢,因为对岸老头老是拿鱼皮钩筐筐甩我前面,没素质!
拖底慢收,嗯?有口,轻,真轻,比小花鲅还轻,不理,继续慢收,感觉线的紧度有变化,咬住了好像,不过没动,不理,继续,原因是我最近挂低挂麻木了,挂就挂吧,我继续慢收。
好吧,动了,是鱼,我确定了,而且不小,可以看到线在水里来回绕了,收吧,队长的小银杆其实潜力还是很大的,我基本都拿着当MH杆用,不过一直很给力,没有让我失望过。
鱼上来了,我一开始以为我这么慢收,咬口这么轻,鱼的力量也不小,是不是又是条扁扁?请看图 10463770i4cis8dls4d3dh.jpg
看不出来多大?没关系,再来!
还看不出来?再来!
17寸轮毂,50的胎,不会算。

这把对岸老头急的,不钓大鱼了,换上大铅头筐筐往我这里扔,怎么没来个船给他杆拖走呢。

后话:其实这条鱼不算大,只不过在最近鱼口惨淡的渔港能够给大伙提提神。
发现最近的鱼是真懒,咬口太轻,以玩饵为主。
钓鱼还是放平心态,慢慢来,以钓为主,好的收获只不过是锦上添花而以,能出来钓鱼的朋友,都是会享受生活的人。

这是多大的呢?6,7两?
跟我在小平岛上那个差不太多,估计2两半到3两
不对 应该比我那个大不少 哈哈
卖甜瓜的王总 发表于 2015-8-10 11:00
不对 应该比我那个大不少 哈哈

拍摄角度问题,不过那种满渔港就我上一条鱼的感觉 ,简直了。哈哈。
昨晚东港六街附近出了个斤黑
我昨天在小平岛上个快一斤的黑鱼
于含 发表于 2015-8-10 11:20
我昨天在小平岛上个快一斤的黑鱼

发个汇报啊,光玩不发哪行,分享分享。
糖豆你再给我说遍绕口令听败
你这角度拍的就跟达标雀儿一样 老板真实在