大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 好久没发帖子了! 今天来冒个泡!旅顺北海。

最近一段时间 一直在大连个个钓点转悠。一直没有什么好的收获!郁闷久矣。自从从塞里岛回来之后!在那里大黑暴连场景一直在脑海里围绕!回到咱们这边逗逗小黑,钓钓花鲅啊!甚是郁闷!(人吧,就不能吃精良,吃了精良粗粮就不爱吃了!)

后来朋友组织了一次墩子钓!为啥说是墩子钓呢!就是开船把我们送到跨海大桥下面的墩子上。那里鱼口没想到的好!德州挂泥鳅!下去就咬。那快感。
QQ图片20150919084052.jpg    受毁了!那酸爽。

经过这一次,又完了!逗小黑中。。 后来听说黄金山又被大家推到了风口浪尖!这个兴奋的啊!走起吧。大清早就干过去了,那个水啊!那个底啊。。明显这是要爆箱的节奏啊!
                       下去就咬,3连杆达标!(就下了3杆)。正爽呢!后面来了个带大盖儿帽的挺个肚子!相似领带似得说这里归看海的管不让钓鱼!让我们外坝去!说那里归工程队管!好吧,咱就走吧。结果。。 就(日)这(了)样(狗)了(了)。

前几天,和朋友聊微信!听他说他认识看海的!兴致立马起来了!短枪长炮之后!朋友说托关系带我去他朋友那里!在旅顺北海!因为是私人地方!没有认识人进不去!所以具体地方就不跟你们说了!我可不是那种吃独食的人啊!第一,那地方我就知道在旅顺北海,叫什么什么嘴啊浴场一个小道进去,具体叫什么我也不知道。第二,那里白天有人看着,晚上放狗,因为里面有鲍鱼苗,怕偷海的。两只大藏獒。数只狼青。

昨天,和朋友集合!直接杀了过去! 不废话!直接开干!就这个FEEL倍儿爽。夸张到就连扣洞都是大黑!我朋友钓到一个赤甲红。老大个了!应该是个老螃蟹!都发紫了。
QQ图片20150919082349.jpg 缺点就是比较挂!剩下的就是爽了!。

得了,就写到这里了!现在满手是包。我要继续擦药了。

哎呦 你这地方爽啊~~
羡慕嫉妒恨了!
太过分了!!要求封杀咻咻,下次见面第一件事是掏小雀
什么嘴啊的浴场叫大潮口
这帖太狠了。
浪惊魂 发表于 2015-9-19 17:09
哎呦 你这地方爽啊~~

是吧 。 现在让钓的地界儿没鱼! 有鱼的地方不让钓啊! 只能想点邪招了
晋江 发表于 2015-9-19 17:36
羡慕嫉妒恨了!

晋江大哥 好久不见了!
什么biang情况 发表于 2015-9-19 17:59
太过分了!!要求封杀咻咻,下次见面第一件事是掏小雀

这是什么情况!为什么要这样!
鲢鱼王子 发表于 2015-9-19 18:11
什么嘴啊的浴场叫大潮口

根本不认识 我还是问我朋友那地方叫什么!