大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 15年下半年总结

闲来无事,看着外面阳光明媚的天气又不能出去钓鱼,随即心理瘙痒难耐胸闷气短,哎中毒太深快扶我去钓鱼哎真不能出去,多攒点私房钱升级装备翻开日历算算时间今年也就这样了,封竿??NO 海能冻上厚厚的一层冰吗?不能封啥!!只是15年剩下的这10天估计也没机会钓了。翻开手机看看寺儿沟F4之一花君给拍的视频,心理又开始波涛汹涌,回想当时上大黑那种美妙的感觉,嗯今年已经很不错了,算算时间这条大黑还可以够我吹半年的,哈哈哈 总结一下15年下半年除了没赶上放生的美国红,其它的目标鱼都上了,下面看图 QQ图片20151221130620_看图王.jpg 看起来挺大其实很轻 IMG_20151031_184253_看图王.jpg IMG_20151031_174308.JPG 下半年岸边钓的最大黑鱼,被流浪的猫咪吃了,还好留下了相片,不过一直想钓的2斤黑鱼迟迟没来,算了2016继续努力 小黑1.JPG 看了也不知道多少关于大口鲈的视频了,终于实现了一次,很好玩稍稍给点力量就会洗鳃 大口鲈.jpg 翘嘴挺好吃哈哈 烤了 这鱼可能是因为小吧,生命力太脆弱,几乎每次放流一会就漂起来翻白肚皮了,三本钩伤害的太深了 翘嘴2.JPG 翘嘴1.JPG 哈哈 这是15年最骄傲的渔获了,已经吹了快半年了,没错就是淡水大黑,去了4次终于在第5次的时候把它擒住,来年继续 大黑黑4.jpg 大黑黑3.jpg 大黑黑2.JPG 大黑黑1.JPG
2016 美国红等着我
2016祝楼主,大鱼不断!
好身手!要不我帮你看店你去过一会儿瘾?
厉害,顶一个!!(住在华乐的路亚新手,求带啊)
老头也疯狂 发表于 2015-12-21 14:38

淡水路亚也很爽啊,你试过没
'翘嘴和鲈鱼哪里钓的
乐钓 发表于 2015-12-21 14:36
2016祝楼主,大鱼不断!

谢谢  你也一样
老头也疯狂 发表于 2015-12-21 14:38

哈哈  谢谢   好人啊
紫色灬星海 发表于 2015-12-21 14:41
厉害,顶一个!!(住在华乐的路亚新手,求带啊)

我不住华乐   我不是寺儿沟F4