大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓友闲聊] 看大伙闲得慌手痒痒,给大家解解闷儿吧~来自印尼的汇报(增加三斤多大鱼照片)

大连天还冷,水温也凉,论坛也没那么热闹,我给大家来点热乎的冒气地。
地点:印尼SAMARINDA锚地(赤道以南17海里,赤道无风带,确实没风,热啊!)
水深:45米左右
工具:船钓工具,这次为了不重蹈西非安哥拉被大鱼爆线的覆辙,特地带了重型装备,轮子刹车力30公斤!200号手工杆,目前还没用上!
印尼网络太垃圾,没办法编辑,在这统一回复大家,现在知道几件事:
1.铁板在大连坐飞机安检的时候被没收了!(托运可以,我随身携带了!鱼竿装PVC筒托运,没问题!)
2.当地工人上船了,问了一下,这个地点是不错的点,有大鱼,他们装备不行,都断线跑鱼!有金枪鱼,需要波爬或者放流,不会弄!
3.有位兄弟说的对,先钓小鱼做饵,再钓大鱼!(大队长钓的雀黑在这是鱼饵!快快空运来一批~)
印尼这个地方基本没啥工业,污染不严重,按道理讲这地方这水深应该有大鱼的!BUT可能我们不会钓,收获的都是小不点。
眼看水面的大棒鱼一群一群的游啊,大概三四十公分长,就是不咬钩也不会钓啊,
这时候我就在想,如果给我一个足够大足够长的大抄网,我一定会好好珍惜!
哪位高手指教下这东西怎么钓?

皮匠鱼比大连的好看!我这是拍照照晚了,颜色退了!

水面钓的小螃蟹

五花大绑的螃蟹是船员们跟别人换来的,可不是我钓的,么哈哈哈很好吃~

这个是金线鱼~看着还挺可爱的。

这个是宝石石斑鱼??爱买,不是很确定

小河豚鱼,不老实乱蹦,它如果生气鼓起来太可爱,我都怕我不舍得放它回家,么哈哈哈~~

还有这热乎乎的新货来喽!这个够大,这次最大的一个鱼了
红鱼
简介:红鳍笛鲷,Lutjanus erythopterus , 台湾称为“赤鳍笛鲷”,本地俗称红鱼、大红鱼、红笛鲷。红鳍笛鲷属硬骨鱼纲、辐鳍亚纲、鲈形目、笛鲷科、笛鲷属。英文名称 Small-mouthed nannygai, Saddle-tailed sea-perch

剩下这几种鱼都不认识,有认识的哥们给个指点!

增加一条鱼的照片,三斤多,很是让我兴奋啊,
更让我兴奋的是,你们听说过鱼会吐鸡骨头的事吗?咩哈哈哈哈。。
这两根骨头可是从鱼嘴里吐出来的,
都说狗嘴里吐不出象牙来,这鱼嘴里可是真儿真儿地能突出鸡骨头来!
爱买~~这鱼是有多饿,
还是鱼和鸡曾经发生过什么?。。爱买!

手机码字,费劲啊,不能编辑吗?还没说完呢!
奇异的生物圈,奇异的鱼!涨姿势了!
五花大绑的蟹子都整上来了。
没抽抽牛港啊  印尼水真是绝了  关键全年无风无大浪   再个可以弄弄澳龙  
大螃蟹是买的吧
这是何等的幸福啊
不敢拿你渔获当味子试试么
把我带到了井底下,你割断了绳子就走啦!咂摸不多写点啊,给你不及格!哈哈!
200号船杆,30kg的轮,哈哈哈,大材小用了,你真应该买个铁板杆,抽抽铁板。