大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

[钓友闲聊] 来之黄泥川的现场报道

今天可怜的我们还在上班,刚才我一个朋友给我发来他今天上午黄泥川的战况!
啥也不说了,看看目前的收获吧。明天可算休息了,咱也去霍霍一下。 360截图20160429144945358.jpg 360截图20160429145004109.jpg 360截图20160429145012270.jpg
还有两张是钓的老板鱼,为啥就发不上来照片了呢!

这小嘴挺好啊!怎么还有海螺和刺锅子 船老大起笼子了?
xingyao 发表于 2016-4-29 13:57
这小嘴挺好啊!怎么还有海螺和刺锅子 船老大起笼子了?

对呀,他们偷拔了一个人家的笼子!
还有两条一斤多的老板鱼,图片太大。没传上来,看样小潮也挺好呀!
晶莹剔透的小嘴啊

两个分析 第一 真的是到季节了 锅炉黑和大黄靠岸

第二 前阵子鱼口好 咱们钓友去钓的不好 接着前几天钓的细碎 各种空军 你这个又好了 建议看到朋友爆仓 之后的1~2天不要去 等朋友招呼细碎 没有口的时候 你反而可以去尝试一发  鱼总要吃饭而不是天天吃饭
坦克 发表于 2016-4-29 14:53
晶莹剔透的小嘴啊

队长,你说的对,不一定今天好明天就好。
可咱是上班族呀,这五一就休三天,2号还预报的中雨。你说这哪能等的起呀!

都是无奈的选择,能玩一次是一次,就算没鱼,全当出海观光了!
乐钓 发表于 2016-4-29 15:13
队长,你说的对,不一定今天好明天就好。
可咱是上班族呀,这五一就休三天,2号还预报的中雨。你说这哪 ...

这都是经验啊 不是一次两次了 反正头天看人爆 咱第一反应都是第二天杀去  基本上都不会钓的好 运气不好还能空

你就瞅哪天你朋友说 细碎空军了 你第二天去试试 钓不好败赖我哈 我是推测(股评师)
坦克 发表于 2016-4-29 14:53
晶莹剔透的小嘴啊

大队长这分析思路,真滴可以去炒股啦
真是一波呀。五一前好那是正常的了。鱼是很敏感的动物。知道2号-3号天气不好,疯狂进食。。鉴定完毕