大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 6月26日 七贤岭 处女钓

6月26日,周日,由于种种原因,到达七贤岭的时候已经9点多了,钓鱼的人不多也不少,风很大,水较清,少见渔获,一个哥们,听说早上4点就去了,钓的还不错,一条及格黑、一条皮匠鱼、小黑若干。
海边众多远投的,都是海星钓一地,鱼没有一条啊······
本人这次是第一次去七贤岭,抱着熟悉路线的态度去滴,故无所谓渔获~~~·
上图~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 景色.jpg 景色1.jpg 景色2.jpg 景色3.jpg 竿子.jpg 鱼.jpg 远投上及格黑一条,路亚竿岸边上不及格黑全部放流,中午狂风大作,撤退了·······汇报完毕
贺楼主“处女”价格黑。七贤岭真的是个好地方,车靠的还近,不论过手瘾还是上盘鱼都可以有,人也不是那么多,就是路程远了点。
抢个沙发自己坐,舒坦·····
老头也疯狂 发表于 2016-6-27 09:27
贺楼主“处女”价格黑。七贤岭真的是个好地方,车靠的还近,不论过手瘾还是上盘鱼都可以有,人也不是那么多 ...

大哥,你手太快了,把我的沙发都抢走了,哈哈哈哈··············我感觉吧,七贤岭这个地方是不是9月份去晚了就没地方下杆了啊?人一定非常多·······话说回来,七贤岭应该没有小平岛远吧·····改天,我在去小平岛处女钓去·······隔了隔了大队长的鱼···哇哈哈
皮匠鱼没钓过,应该很漂亮!
晋江 发表于 2016-6-27 09:37
皮匠鱼没钓过,应该很漂亮!

可遇不可求的鱼种·····岸边有,但很少,它说了“等你偶遇哦····”
是不是在跨海大桥下桥口附近?
小马哥哥 发表于 2016-6-27 11:42
是不是在跨海大桥下桥口附近?

那是陵水,七贤领你具体找找大队长有个路线图,不一样的地方。
看来岸边确实是鱼小,不像小平岛,就在岸边也能溜到大的偶尔。
还是时长去小平岛甩甩吧,时长还能有个惊喜!
恭喜楼主,破处成功!