大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[渔轮] 预算1500左右,想买水滴轮,大神们给点意见建议

预算1500左右,禧玛诺,达瓦,阿布,选什么?越选越迷糊

要求:耐操,适用海水,岸边经常抛饵5-20克,不需要太微物,好保养,拆完了不能有齿感!!

用过的大神们给说说!

另外Shimano SCORPION 红蝎怎么那么多型号?怎么区分?什么DC7,200.201HG有啥区别?价格可是差不少

另外大蜘蛛什么情况?什么日版美版,小蜘蛛,什么CT的,看的迷糊!哪款能改微物?有的说改完了很稳定,有的说改完了不顺畅,众说纷纭啊!

用过的兄弟给聊聊咋回事?

另外配啥杆子?多数时间岸钓,偶尔船上玩玩,什么调性的杆子,给推荐推荐,预算不多,500左右杆子!

还有杆子重要还是轮子重要?我感觉水滴还是轮子重要吧!!

多谢各位
人气啊,哎!
大蜘蛛主要是分日版美版的,日版改了微物相对稳定,但是抛2g已经比较费劲了。不改的话我是5g起抛,到20g表现都很好。

竿子其实是根据你钓什么鱼,钓场环境如何来决定的,我是配了一根根守的竿子泛用。

水滴轮其实彻底拆的话都会对轮子产生影响,就和车拆件保养后依然要重新磨合一样。简单的保养拆卸自己做就好,不麻烦,但是改件的话一定要注意公差等很细节的东西。
坐等使用心得

我现在用的是 Shimano chronarch CI4 , 也用过Scorpion, 感觉还是Chronarch 好一些,这个轮子只有日本产,并且接缝是我见过处理最好的(只玩过 2000以下的轮子),可能跟材料有关系不是金属的可以做的更精密.并且重量上真是很有优势.
我用它配的Zodias 的ML和 L, 效果不错, 去年甩 燕鲅 爽的 不要 不要的.
不胜繁华 发表于 2016-7-11 10:26
大蜘蛛主要是分日版美版的,日版改了微物相对稳定,但是抛2g已经比较费劲了。不改的话我是5g起抛,到20g表 ...

多谢不胜繁华,已经定了16款大蜘蛛,用用再说吧
lorrydoit 发表于 2016-7-11 14:17
我现在用的是 Shimano chronarch CI4 , 也用过Scorpion, 感觉还是Chronarch 好一些,这个轮子只有日本产,并 ...

多谢指教,谢谢
添点再添点,100dc会让你感觉到物超所值,dc7啥的不值一提
坐等你卖了大蜘蛛,买其他的
我很推荐达瓦的阿尔法SV
火鱼j 发表于 2016-7-11 21:01
坐等你卖了大蜘蛛,买其他的
我很推荐达瓦的阿尔法SV

坏淫,不早说!算了,我先用用