大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 再战旅顺新港-------爽歪歪的感觉真好

7月9日,周六,下午1点20到达大坝,天气挺照顾,阴天,有阵阵清风,不热,这样的好天气,不来钓钓鱼,都可惜了。
来的时候,是涨到8分潮左右,反正是远投,也不在乎潮水了,慢悠悠的穿线、上饵、支竿架、远投、支竿,挂铃铛。一气呵成,小凳一坐,等上鱼
口不怎么好啊····心里想:下午,远投不好,晚上漂钓黑鱼一定能好,总不能都不好吧今天做饭洗碗全包了!哈哈哈哈,上一阵哈,发现就像精神病一样,没怎么事呢,就先自我安慰上了
铃响,等、再响、还等、再再响、提竿离底收线,收着收着,竿上轻飘飘了····奶奶的,还掉了!
就这样,投投收收的玩着···玩着···(也不知道是我玩鱼还是鱼玩我),到了2点50分左右,开始窗口期了,左一铃铛右一铃铛···轮换着响,太小的,全部放流,吞钩的因为放了也活不了了,就全部留下了。
最终战果:老丈人坝边路亚+闷底,中黑鱼三尾;我晚上去T型石漂钓黑鱼,中黑鱼一尾,因为当天晚上是退潮,坝外钓的很差,所以收工比较早。下午到晚上,有些没拍照,有些拍了,兄弟们对付着看吧——————————————————————————————
钓场环境1.jpg 钓场环境2.jpg 钓场环境3.jpg 扁扁1.jpg 扁扁2.jpg 黄鱼1.jpg 黄鱼2.jpg 黄鱼3.jpg 黄鱼4.jpg 黑鱼.jpg 全家福1.jpg 全家福2.jpg

汇报完毕,说实话,特别羡慕论坛里最近上鲈子的兄弟们,我怎么就遇不见鲈子呢????还是没找对地方,我得研究研究新钓点了·····

习惯性抢沙发···舒坦啊···
不是不到时候为到
新港具体哪个位置啊,让进吗?分享一下路线,功德无量啊,呵呵。

坝边上,已经能看到花鲅子了,没带窜钩,就没钓,是啊,等8月下旬吧,天冷了,鱼就好了
樽酒钓江月 发表于 2016-7-11 11:44
新港具体哪个位置啊,让进吗?分享一下路线,功德无量啊,呵呵。

现在,目前,没人管,让进。旅顺开发区世界和平公园大门口的那条大马路,向北走,上坡的左手边有排别墅之间有个路口,下去,看见工地的大门,直接进,一直顺着海边往里走,就到了,你可以打听一下。
恭喜鱼获,不在多少,心情好就好了
浮生若梦 发表于 2016-7-11 11:55
恭喜鱼获,不在多少,心情好就好了

对,说的有道理,不过这大热天的,去一趟,怎么滴也得弄个几条回去吧,要不都对不起那一身臭汗,哈哈哈哈
顺便,也借这个帖子,对论坛里和兄弟们和大队长致敬了,三等奖奖品已经收到了,谢谢各位的抬爱,我会再接再励滴····
我要是版主一定给你个精!