大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 扁扁长大了,继续长大,9月份再见~~

时间有限,简单介绍一下哈。
话说···周六下午,将近1点40的样子,开车到达钓场,见到了坛子里的大国,拿回了上次走的匆忙,丢在岸边的远投坠子+坠子线,再次感谢大国哈·······
风嗷嗷的大,吹的是东北风,感觉能有5-6级的样子,水面浪比较大,而且,水的颜色很深很深,有点酱油色~
既来之、则安之。和大国聊了一会天,风逐渐的小了,把竿子都弄好,挂上海蛆,噗·····噗······,打完,挂铃铛,等鱼。
泥马,开始下雨了,这时候,大国接到电话,回家吃烧烤去了,岸边基本没人了,我也坐到车里,看着竿梢的铃铛,玩手机吧······
雨,下了20分钟左右,停了,风向也变了,变成南风了,由于我是坐南朝北,而且身后还有坝墙挡着,一点风也感受不到了,感觉吧“嗯,到时候鱼该开口了!”哈哈哈哈哈。
从下午2点玩到晚上6点,就上了几条鱼,不过,扁扁真的是我看着长大了,一周一个样啊,而且,还中奖了,上了条8两的大扁扁。期待中········让它们再长2个月吧,等到9月份,就有斤级大扁扁了,哈哈哈哈。
天黑后,又去外坝矶钓漂遛了一会黑鱼,再次看见大国和他的朋友,还有几个经常在那钓鱼的老朋友,好像都有收获,不过鱼都不大,可能和当天的天气有关吧,我和老丈人看鱼口不好,撤的早点,留下大国2个人还在奋斗,他还沉浸在斤黑的喜悦中呢···
因为天气不好,就没怎么拍照,大家将就着看吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
扁扁1.jpg 扁扁2.jpg 全家福.jpg 最后一张图片的小手,是我儿子的,哈哈哈哈
下周末要去外地,月底的周末再见吧,各位兄弟
大刺 发表于 2016-7-18 10:47
好久没钓着扁扁了啊

经常出扁扁的地方,现在都有啊,只不过,现在要比9、10月份打的更远一点才能上,哈哈
习惯性抢沙发~~~~嘎嘎
下次必须尾随你一起!
爱买、扁扁戴银亲!
请问这实在哪儿啊,求带。
大坤 发表于 2016-7-18 10:12
下次必须尾随你一起!

我反跟踪技术很强的,你尾随不到我,哈哈哈哈哈
钓鱼小王 发表于 2016-7-18 10:19
爱买、扁扁戴银亲!

没有你的大老板鱼待人亲啊·····哈哈哈哈
樽酒钓江月 发表于 2016-7-18 10:35
请问这实在哪儿啊,求带。