大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 七贤岭有燕鲅

早晨甩个一个小时,上了一条!
你好船长o(>﹏<)o
船长再见
我也去了怎么没看到你 我5点半就走了
今早细碎 女子组上了一条 我有两口都跑了 咬不住 海里连花鲅子都没有 小潮死讯不能破啊 汇报晚点发我
我七点半去,八点半走的,燕鲅是不是攻击头部?我的小铁板只有一个尾钩,有两口没咬上
坦克 发表于 2016-8-12 10:16
我也去了怎么没看到你 我5点半就走了
今早细碎 女子组上了一条 我有两口都跑了 咬不住 海里连花鲅子都 ...

昨天下午花鲅子泛滥成灾,16号钩,钓了不到一个小时就不想钓了,5~6斤,大的90克,小的也过两了。
船长还真是挺有毅力
WMZ 发表于 2016-8-12 10:44
昨天下午花鲅子泛滥成灾,16号钩,钓了不到一个小时就不想钓了,5~6斤,大的90克,小的也过两了。

你是在外坝还是渔港里钓的?钓多深,用的啥饵?
咱钓不到燕鲅,也不想用串钩。就是想单钩玩会,哈哈
WMZ 发表于 2016-8-12 10:44

在大坝哪个位置? 昨天下午我周围钓花鲅  大个的应该都没超过15条
乐钓 发表于 2016-8-12 11:09
你是在外坝还是渔港里钓的?钓多深,用的啥饵?
咱钓不到燕鲅,也不想用串钩。就是想单钩玩会,哈哈

我去七贤岭途中万达广场压车,右转上桥去了跨海大桥西侧第一个方台子,右前方角好,燕鲅少,大花鲅子多。别人用11,12,13号钩大小都上,我用16号钩上的基本上都是大的,最多一个人3小时,快两涂料桶的花鲅子和零星几条燕鲅。