大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[钓况汇报] 2016年8月26日 迟来的大窑湾防浪大坝钓燕鲅汇报

周四晚上看见蒂森克虏伯的召集帖子 就打电话蹭车 当时的回复是船老大说风浪大 上不去 就略有遗憾的睡觉了
第二天早上七点十三 蒂森克虏伯给我来电话  说能上去了 我十分钟搞定装备 去指定地点蹭车 一行八人 包括执念和他对象
先到开发区汽车码头准备上船 webwxgetmsgimg (6).jpg 四十块一个人来回 船程半个多小时 码头就能钓小黑小花拔子 之后上船 最让我惊讶的是执念带的雷强竿 后来证明确实效果不错 webwxgetmsgimg (7).jpg
天气不错 浪还是挺大 咱们去的有点晚了 十一点才开始甩上
webwxgetmsgimg (5).jpg 就是这样的钓台 一个台上三个人 都是漂钓 水深十多米  后边像是一个走廊 比较高 没有梯子上去费劲 期间我们上下全靠蒂森克虏伯来回搬梯子 耽误他上不少鱼  就这样他也是我们八个人当中上鱼最多的 webwxgetmsgimg (4).jpg 执念教他对象甩花巴子 其实不用甩  放下去摇上来就有 前面穿蓝衣服的大叔基本上连杆 水深钓六米 到位就得半天 浪高就三米 打铁板根本到不了底就被花巴子截口  常来的人还是有优势啊 另外执念上了个最大尾 快一斤了 雷强竿不惯毛病直接飞上来地 webwxgetmsgimg (3).jpg 这是我钓的算比较大的一条 46鞋 这次发挥失常 上了六个 跑了四个 其中有一个太大切线了 两个出水掉了 执念上了十个吧 webwxgetmsgimg (2).jpg 五点多船来接了 夜钓的也来了 归途大伙可能有点遗憾可能有点累 不过我们一行八人应该钓了四十个左右吧 主要会用漂钓的就四个 webwxgetmsgimg (8).jpg 这是我和执念的渔获 都给他了 webwxgetmsgimg (9).jpg 花巴子是用省的 主要也没钓它 就是鱼口不好的时候闲玩上的 霍霍了不少小鱼 webwxgetmsgimg.jpg 另外说一句 此处钓鱼有风险 且弄且珍惜
webwxgetmsgimg (1).jpg
很不错啊,就是风大浪大,胆小的俺不行啊!
话说、海外也有、没上去过、据说鬼头刀当花鲅子钓、黄坚子都是20以上的………不过我没去过
这样的地方钓鱼最好穿件救生衣,不怕一万就怕万一。
我跟我朋友两个人钓了三十个左右
到开发区汽车码头就能上船吗?还用打电话吗?
蒂森克虏伯 发表于 2016-8-29 21:15
我跟我朋友两个人钓了三十个左右

不错,挺大的。要是早晨去,收获会更好。
请问能给个具体路线和上船地点吗?或者哪位老司机这周六去,带带我,感激不尽!
本周五或者周六可能会去,具体路线其实比较好找,等我上高德截图,把路线发出来。
46的鞋