大连钓鱼网钩一族

立即注册(请用中文名)

QQ登录

只需一步,快速开始

[海钓汇报] 终于出关了··闭关好久,差点憋死!!!

终于出关了··闭关好久,差点憋死!!!
时间有限,闲话少说······················
封竿有一阵子了,因为天热,钓鱼遭罪、小鱼太多、大鱼都跑深水区去了·····等等原因,封竿到8月31日,憋毁了啊·
3日,周六,下午3点到的旅顺黄金山,去了右边的工地(第一次进右边的工地,因为以前不让进,所以之前一直在左边的工地),我勒个去,到了坝边上一看,全是人啊,都是远投的,磕了,好不容易找了一个没人的圆坝头,支上竿子,开干!
说实话,现在也还没到钓鱼的好时候,天气还是热,水也热,大鱼挺少的,没有必胜的信息,只是抱着试试水的心态来的,好时候还得等到中秋节以后啊,玩吧·····管他呢!
因为是下午,估计黑鱼不多,就线上的远投,天刚刚黑之后,在远投继续的情况下,又玩上了2米1的路亚,渔获基本在心理预测的范围之内,不大,也不多,但,钓了2条辫子鱼(旅顺当地叫辫鲢子),也算增加了新鱼种,偷偷乐一下吧~哈哈哈
上图————————————————————————————————
大坝1.jpg 大坝2.jpg 渔获1.jpg 渔获2.jpg 渔获3.jpg 渔获4.jpg
当天钓到晚上9点,果断撤退了。
第二天,周日,去了远大轮渡,依旧是远投,上15-20厘米黄鱼11尾,没拍照,见谅。
总结一下,扁扁不是没有,不过太少,得能遇到,黄鱼还太小,得再等一个月,黑鱼晚上也不是太多,就付着玩吧~
预祝各位兄弟9月份渔获多多~~~~~~
习惯性抢沙发
右边以前不让钓,现在也放开了昂?左边的路太不好走了
期待刺猬兄的扁扁!爱看
楼主是不是在海边偷吃瓜子了,看见鱼身上有瓜子!
难道现在钓鱼都用瓜子当鱼饵了!

有时间海边玩玩真的挺好的,就别太在意鱼货了。
晚上远投没有鳝鱼吗?
刺猬啊,出山早喽,还得等个个把月才行。
今年第一次看到辫子鱼 好收获
罗曼 发表于 2016-9-6 11:01
右边以前不让钓,现在也放开了昂?左边的路太不好走了

不知道咱俩说的是不是一个地方,我说的左右都是工地,你说的也是吗?右边的工地以前我开车刚要进,就被门岗老头给拦下了,TM的,老头窜的比狗还快,这次发现换老头了,才冒蒙尝试着往里开,果然不管,哈哈哈哈。祝新的门岗老头长命百岁~~~~嘎嘎
晋江 发表于 2016-9-6 11:20
期待刺猬兄的扁扁!爱看

晋江兄最近大作不多啊,更加期待你的大黑大黄大美国红~~~~
乐钓 发表于 2016-9-6 11:33
楼主是不是在海边偷吃瓜子了,看见鱼身上有瓜子!
难道现在钓鱼都用瓜子当鱼饵了!

昂呗,而且哈,必须是五香的瓜子才招鱼,哈哈哈哈哈哈~~~~~鳝鱼啊,上个周末撤的早,没有鳝鱼,大上个周末夜钓,钓到了2条鳝鱼,才40厘米长,太小了就没拍照,惭愧啊~~